Желаем счастья молодым!

 

 

Осенью 2015 года Л.И.Грач с группой товарищей были приглашены на крымскотатарскую свадьбу к Эльдару Кайбуллаеву, нашему любимцу,  победившему на международном  конкурсе молодых вокалистов имени Ю. И. Богатикова с песней «Золотая Керчь», которую народный артист СССР впервые исполнил в Керчи в сентябре 1973 года при вручении  Золотой Звезды Города-Героя.  Когда Т С. Ежова и А. Бурлака станцевали «Хайтарму», Л. И. Грач пообещал Антонине, что на ее свадьбу приедет этот же состав, за исключением, конечно, будущей невесты, но с участием Эльдара.

Раз пообещал, а Леонид Иванович слов на ветер не бросает, – значит, так тому и быть.

В канун 1 Мая наш звездный экипаж по приглашению молодоженов выехал в Керчь, теперь уже на свадьбу очаровательной Антонины, которая работала дизайнером газеты «Искра правды», и ее обаятельного жениха Дмитрия.

Нас встречали очень радушно. В адрес молодой семьи прозвучало много теплых пожеланий, напутствий, да иначе и быть не могло – настолько любовью и добром светились глаза молодоженов. Леонид Иванович преподнес в подарок коллекционное вино 1990 года – года  рождения жениха, подчеркнув, что это вино, как и Дмитрий, рождены в советский период и открыть эту бутылку завещал в день 50-летия свадьбы!

А как восприняли выступление Эльдара?! Для керчан «Золотая Керчь» – это песня из песен! Исполнение Эльдара потрясло всех гостей, слезы гордости за  свою Родину, за любимую Керчь заблестели в глазах многих. И когда наш артист пригласил на танец родителей, посвятив им песню «Помолимся за родителей», – был всеобщий восторг!

А веселая, задорная крымскотатарская песня буквально подняла зал и закружила в азартном танце…

Мы все желаем молодой семье Корченковых  согласия, семейного уюта и тепла, мира и благополучия!

 

Т. Ежова,

участница торжественного мероприятия

 

 

 

 

Дополнительная информация