Под украинским флагом убивают мирных жителей

 

Украинский желто-синий флаг превратился в символ убийств мирного населения, поскольку именно под ним проводится военная карательная операция против восстания на Донбассе.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил экс-депутат Верховной Рады Леонид Грач.

 

По его словам, ни сегодняшний «День флага», ни завтрашний «День независимости» Украины не являются праздниками.

«Эта авантюра века, которая закончилась разрушением Советского Союза, доказала, что это было и преступно, и, кроме того, что образовались бандитские правительства, назвавшие себя независимыми друг от друга, вся зависимость от Америки только усилилась.

То, что на Украине пытаются праздновать день какого-то непонятного флага, националистического, нацистского сегодня, а завтра «День независимости»… очень символично, что так называемый «День независимости» празднует абсолютно зависимое от американского курса государство, а он будет проводиться под патронатом министра обороны США. Это их вся независимость.

 

А то, что под этим флагом убивают своих же людей, мирных жителей, столкнули их лбами, идет братоубийственная война, под этим флагом проливается кровь, — это преступление, а те, кто празднуют такие дни — это люди, которые совершают преступление»,заявил Л. И.Грач.

ПолитНавигатор,

Максим Карпенко,

23.08.2017

Дополнительная информация