Солженицын – орудие разрушения СССР

Школьники России!

Прочитайте правду об

Александре Исаевиче Солженицыне

С каким пышным размахом, шумным фурором, небывалым успехом и восторженным одобрением идет подготовка к празднованию 100-летия со дня рождения Александра Исаевича Солженицына!

«С первых лет перестройки в центральных журналах «Новый мир», «Москва», «Нева», «Октябрь», «Знамя» уже нельзя было найти произведений социалистического реализма. Вместо них были предоставлены страницы так называемым «репрессированным», не признавшим Советскую власть.

Началась чистка библиотек в прямом физическом смысле этого слова. Многие были свидетелями, как в Иркутске в начале 90-х годов в кострах горели тысячи томов прекрасной литературы – не только произведения классиков марксизма, но советских писателей и ученых, книги выдающихся мыслителей прошлого. В России «демократы» приходили к власти, как Гитлер в Германии в 1933 г.»

(Любовь Прибыткова, Иркутск, «Советский воин», №1, апрель 2010 г.)

В пылающий костер «горбачевской перестройки» и «ельцинских реформ» были сброшены «Как закалялась сталь» Николая Островского, «Молодая гвардия» Александра Фадеева и многие другие произведения советских писателей.

«О каждом обществе, наверное, можно судить по отношению к его героям. Режимы, утвердившиеся на развалинах Советского Союза, истинных героев предали. Героями делают предателей: в России – генерала Власова, чей флаг стал государственным, в Украине – Степана Бандеру.

А ввергнутая ныне в разгул настоящего фашизма Украина стала закономерным продолжением антисоветского нашествия, начатого на рубеже 1980 – 1990-х годов».

(Виктор Кожемяко, корреспондент, «Правда», №48, май 2010 г.)

Антисоветское нашествие не прошло мимо советских литературных героев: Павки Корчагина, Зои Космодемьянской, Александра Матросова, Олега Кошевого…

Россия! Очнись! Содрогнись! Ведь это твоих героев опошляют, паскудят и вычеркивают из памяти подрастающего поколения.

Предали Павку Корчагина с его незабываемыми строками:

«Самое дорогое у человека – это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире – борьбе за освобождение человечества».

Предали молодогвардейцев, в образах которых Фадеев сумел воплотить бессмертные подвиги советской молодежи, великую силу советского патриотизма, любовь к Союзу Советских Социалистических Республик и беспредельную веру в жизненность идей Коммунистической партии, марксистско-ленинского учения и мировоззрения.

Ещё в конце 60-х годов американский социолог Гэллап цинично рассуждал:

«В Советском Союзе более ста миллионов молодых людей в возрасте до 25 лет, то есть тех, кто завтра придет к управлению страной. Мы не должны жалеть никаких средств, чтобы в будущей войне не было ни Александра Матросова, ни Лизы Чайкиной, ни «Молодой гвардии».

Начиная с 1985 года предатели Родины, пришедшие к власти на волне контрреволюции, взяли на вооружение циничные рассуждения американского социолога Гэллапа и стали взращивать вместо Матросовых, Чайкиных, Космодемьянских, Корчагиных, Кошевых, Тюлениных – солженицыных.

Вместо романов «Как закалялась сталь», «Молодая гвардия» зловещие персонажи, гнусные ренегаты принудительно заставили школьников изучать предателя, лжеца, клеветника, авантюриста и лютого врага трудового народа – Солженицына, «живущего не по лжи».

Вырубают до самой земли

Наших ценностей стебли живые,

Чтоб на этой земле не взросли

Вновь Матросовы и Кошевые.

(Андрей Ковтун, поэт)

Ещё недавно Солженицын писал: «Нет на свете нации более презренной, более покинутой, более  чуждой и ненужной, чем русская».

Ещё недавно он вымаливал у ЦРУ Нобелевскую премию: «Мне эту премию надо. Как ступень в позиции, в битве! И чем быстрее получу, тем тверже стану, тем крепче ударю!».

Время ударов по «чуждой» и «ненужной» нации прошло. Советский Cоюз лежит в развалинах. Прибалтика и Средняя Азия отпущены по рекомендации Солженицына. По всей стране кровь, беженцы…

«Я никогда не сомневался, что коммунизм рухнет, но я не предполагал, каким трудным будет выход из-под его обломков», – сказал разрушитель СССР Солженицын.

Теперь Россию надо обустраивать для новых хозяев, которые знают, что лучшим наркозом для «презренной нации», чтобы она не взбунтовалась, является – антикоммунизм.

(Александр Шабалов, «Одиннадцатый удар товарища Сталина», СПО, 95, 101-106)

«Я всю войну, не уходя с передовой, провоевал командиром батареи», - писал в своих произведениях Александр Исаевич Солженицын.

Артиллеристы, Сталин дал приказ!

Артиллеристы, зовет Отчизна нас!

Из многих тысяч батарей

За слезы наших матерей,

За нашу Родину – Огонь! Огонь!

(«Марш артиллеристов» из кинофильма «В шесть часов вечера после войны», 1943 г.)

Потом выяснилось, что он солгал, так как двух самых страшных лет войны он не видел. Только в мае 1943 года он попал на фронт и началась служба в АИР (артиллерийская инструментальная разведка). Потом оказалось, что в батарее Солженицына не было ни одной пушки, а только приборы и инструменты – батарея звуковой разведки. Это в определенном смысле «кабинетный шпионаж», требующий лишь умение чутко работать с акустическими приборами. И сражался он с врагом так славно, что в состоянии был выписать на «передовую» даже свою молодую жену Наталью Алексеевну Решетовскую, с которой героически бил «по воробьям и воронам». Она жила у Солженицыных, пока ее не выставил командир дивизиона, потом, кажется, собиралась приехать теща.

Так вот, Александр Исаевич, согласуется ли все это с образом пророка, что вы на себя напялили? Солженицын – не «Пророк». Солженицын – «Порок».

(Владимир Бушин, «Советская Россия» №117, октябрь 1993 г.)

Десять за одного. Злостная дезинформация и чудовищная ложь.

В одном из писем Солженицына, опубликованном в «Московских новостях», утверждалось: «Коммунизм уничтожил внутренним террором 50-60 миллионов наших соотечественников и без счета, без разума и без жалости уложил 80 миллионов на германской войне, десять за одного!».

Но если бы господин Солженицын потрудился разобраться в демографической структуре населения СССР накануне войны, то убедился бы, что приведенные им данные являются злостной дезинформацией и чудовищной ложью.

В начале войны (1940 г.) численность населения в СССР составляла 194 миллиона человек: 93 миллиона мужчин и 101 миллион женщин, мужчин призывного возраста (20-59 лет)  было 45 миллионов человек, если из них вычесть инвалидов, а также служащих в МВД, работавших в государственных и партийных органах, на оборонных предприятиях, имевших бронь от призыва в армию, то выходит, что в действующей армии могло находиться не более 35 миллионов человек в течение всей войны.

Кстати, данные о потерях на фронтах Великой Отечественной войны против Германии и Японии рассекречены и опубликованы в книге, которую выпустило Военное издательство.

Потери в боях на всех фронтах составили: 8 668 400 человек, при этом на армию и флот приходится 8 509 300 человек, на внутренние войска 97 700 человек, на орган безопасности 61 400 человек.

Германия потеряла 7 миллионов человек, а если добавить потери Италии, Румынии и других государств, действовавших в войне против Советского Союза, то получится, что общие потери были почти такие же, как и у нас. И солженицынские  – десять за одного – злостная дезинформация и чудовищная ложь.

Что же касается 50-60 миллионов якобы погибших от внутреннего террора, то и это злостная дезинформация и чудовищная ложь.

Для меня непостижимо, почему Солженицын в своих произведениях оправдывает изменников Родины, в том числе власовцев, воевавших на стороне фашистcкой Германии против Советского Союза?! Чему учат школьников произведения Солженицына, напичканные дезинформацией и чудовищной ложью, и зачем они нужны в школьных программах?!

(Е. Русанов, доктор экономических наук, профессор, «Московские новости», №11, 1993 г.)

Солженицын, не замечая, опровергает свою ложь о «сталинских лагерях смерти»

Пальма первенства в изменениях о «репрессиях» несомненно принадлежит Солженицыну с его «Архипелагом Гулагом» и 110 миллионами граждан, невинно убиенных за годы Советской власти.

«В феврале 1945 года Солженицын на фронте был арестован и в июле того же года был осужден к восьми годам лишения свободы за то, что, находясь в Действующей армии, занимался антисоветской агитацией и предпринимал практические шаги к созданию антисоветской организации. Признав себя виновным в предъявленном обвинении, Солженицын высказал свое отношение к Сталину – клеветал на него».

(Журнал «Советский воин» №2, 1990 г.)

«Об условиях, в которых находился Солженицын, отбывая наказание, он рассказал в своей автобиографии. Вначале он находился в исправительно-трудовой колонии. В 1946 году его перевели в систему научно-исследовательских институтов МВД-МБГ. В 1950 году Солженицын был возвращен в лагерь. Во время отбывания срока наказания, – рассказывает Солженицын в своей автобиографии, – его оперировали по поводу злокачественной опухоли (рак). Заметим, что этот факт биографии Солженицына имел место при жизни И. В. Сталина. В год смерти Сталина Солженицына перевели в Ташкентскую раковую клинику для послеоперационного лечения. В результате, как пишет Солженицын, он был «излечен».

(Журнал «Советская библиография», №3, 1991 г.)

Казалось бы, не выйти злобному антисоветчику за контрреволюционные преступления  к тому же клеветнику на Сталина при его жизни из «сталинских лагерей». А Солженицына капитально лечат по поводу рака: сначала – операция, затем – послеоперационное лечение. Такими вот они были «сталинские лагеря».

Тысячи наших граждан умирают сегодня, потому что не имеют средств для лечения самой опасной болезни века – рака. А 50 лет тому назад Советское государство нашло эти средства для заключенного в «сталинские лагеря» Солженицына. Как же отблагодарил Советское государство и Сталина Солженицын за то, что его вылечили от такой болезни, да еще где – в «сталинском лагере смерти»?!

Вскоре после освобождения из ссылки с согласия Хрущева он опубликовал клеветническую повесть «Один день Ивана Денисовича» – о тех самых «сталинских лагерях смерти», а затем еще более злобный и клеветнический роман на ту же тему – «Архипелаг Гулаг».

«Солженицын – предатель не коммунизма. Он предатель своего народа»

В книге Боба Вудварда (помните: журналисты Вудвард и Бернстейн раскопали дело «уотергейт») «Секретные войны ЦРУ» на странице 40-41 есть такой эпизод. В конце 1980 года в Калифорнии Рейгана посетил французский полковник, начальник контрразведки Александр де Мерэнш и посоветовал встретиться с Солженицыным, человеком, который понял природу советского зла, понял весь его ад».

Вот как ценили на Западе предателя, стукача, клеветника и лжеца Солженицына – врага Советского Союза!

В книге американского заключенного Джека Хенри Абботта «В брюхе зверя» (письма из тюрьмы к Норману Мейлеру) на странице 157 есть строки: «Я прочел три книги Александра Солженицына: «Август 1914», «В круге Первом», «Архипелаг Гулаг». А также прочел несколько его статей. «Он предатель не коммунизма (для того необходимо прежде всего быть коммунистом), но предатель своего народа, своих соотечественников» (Эти голоса исходят из Америки, которая «есть седьмое небо для самых зловещих из предателей»).

(Продолжение следует...)

А.Ф. Небога,

педагог-пенсионер,

 

Красногвардейский р-н

Дополнительная информация