Дать бой регионалам Пресс-служба КРО КПРС

17:13 21 Октября 2011 г. 3001

15 октября т. г. в г. Симферополе состоялась внеочередная конференция Крымской республиканской организации Коммунистической партии рабочих и селян.

Конференция рассматривала вопрос «О выдвижении кандидата в депутаты в одномандатном мажоритарном избирательном округе № 13 по промежуточным выборам депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым 13 ноября 2011 года».

Открывая конференцию, Председатель Совета КРО КПРС Ю. Е. Аксютин сказал: «Мы идем на эти промежуточные выборы, ставя несколько задач:

1. Дать бой регионалам, которые устроили в Крыму настоящий разбой, наводнили все структуры макеевскими и донецкими, внедрили полицейщину по политическим мотивам, издевательство над членами КПРС.

Вместе со своим президентом обманули избирателей, обострили отношения с Россией, социально-экономическую ситуацию, принимают в угоду МВФ антинародные решения. 2. Идем, чтобы развенчать оппортунизм Симоненко и его приспешников, их предательство интересов народных масс, выразившихся в переходе на позиции олигархической группировки партии регионов и в разгроме Крымской партийной организации по требованию регионалов.

3. Идем, чтобы защитить доброе имя Владимира Александровича Ануфриева, сделавшего в свое время вместе с Л.И. Грачом многое по реконструкции Симферопольского аэропорта. А донецкие братки буквально вы-бросили его с должности генерального и делят сейчас аэропорт, как и другие отрасли.

4. Мы идем, чтобы серьезно участвовать в этих промежуточных выборах и бороться за победу!»

Делегаты предложили выдвинуть кандидатом в депутаты Федора Клеонтьевича Паркосиди, Председателя Совета Симферопольской городской организации КПРС.

Паркосиди Федор Клеонтьевич, гражданин Украины, родился 24 марта 1942 года в пос. Шамлуг Алавердинского района Армянской ССР.

В 1946 году семья переехала в город Петрицкаро Грузинской ССР. После окончания средней школы в 1958 году начал трудовой путь рабочим-каменотесом на Комбинате местного хозяйства. В 1962 году был призван в ряды Вооруженных Сил СССР. С 1965 по 1968 гг. обучался в Киевском политическом училище. В 1978 году закончил историко-филологический факультет Ставропольского университета.

Службу проходил в частях Авиации Краснознаменного Черноморского Флота. Уволен в запас в 1987 году. Полковник в отставке.

С 1988 по 1998 гг. работал директором студгородка в Агроуниверситете. С 2000 года по настоящее время работает в Государственном учреждении «Крымский государственный медицинский университет им. С. И. Георгиевского» начальником штаба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций.

Член Коммунистической партии Украины с 1965 года. С марта 2011 года – член Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС).

Женат, имеет двоих детей.

В поддержку Паркосиди Ф. К. выступили: Н. Н. Горбатов, Председатель Совета Феодосийской город-ской организации КПРС; Ю.Д. Твердый, Председатель Совета Центральной районной организации КПРС; Т. С. Ежова, редактор газеты «Искра правды»; В. Н. Бадён, секретарь первичной партийной организации г. Симферополя; Д. К. Простаков, Председатель Совета Союза Советских офицеров Крыма имени Маршала Г. К. Жукова; Е. А. Березникова, первый секретарь Симферопольского горкома комсомола; В. А. Лысенко, Председатель оппозиционного правительства АРК; Г. А. Мечников, член Совета Джанкойской городской организации КПРС и другие. За выдвижеие кандидатуры Ф. К. Паркосиди делегаты конференции проголосовали единогласно.

Пресс-служба КРО КПРС