Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коммунист обвинил Симоненко в прогибании под власть

Поделится:
10:04 07 Ноября 2011 г. 2340

Коммунистическая партия больше похожа на коммерческую структуру с региональными менеджерами, чем на партию. Об этом заявил депутат Одесского областного совета от КПУ Алексей Албу, передает УНИАН.

"Сейчас Компартия кардинально отличается от партии 7-летней давности, когда я в нее вступил, сейчас КПУ больше похожа на коммерческую структуру с региональными менеджерами", - сказал он.

Что касается применения принципа "демократического централизма, заложенного Лениным, то он остается только на бумаге", отметил депутат Албу, сообщив, что его 2 ноября исключили из КПУ "за нарушение партийного устава".

"Практически все мероприятия, которые проводит Компартия, носят формальный характер, а обком КПУ выводит на акции людей не для того, чтобы выступить против той или иной проблемы, а прежде всего, чтобы отчитаться перед центральным комитетом", - подчеркнул он.

"И вообще акции протеста в последнее время не проводятся. Компартия полностью прогнулась под нынешнюю власть", - заявил Албу.

При этом он добавил, что в его исключении из партии "были заинтересованы секретарь Одесского обкома Царьков и заведующая орготделом Сахарова".

Кроме этого, депутат пообещал обнародовать нелицеприятные факты о деятельности руководства КПУ и, в частности, депутата от КПУ Евгения Царькова.

"Эти царьковы не считают рядовых коммунистов за людей. Их не пускают в помещение нового обкома партии. Хотя на плечах именно этих людей Царьков стал тем, чем он сейчас есть", - подытожил депутат Одесского облсовета.

04 ноября 2011
УНИАН

Архив