Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Лидер КПРС: макеевские выдвинули Донича, потому что крымский электорат «протрезвел»

Поделится:
09:48 08 Ноября 2011 г. 2236

Новоросс.info - По мнению народного депутата Украины, главы Совета Компартии рабочих и селян (КПРС) Леонида Грача, выдвижение экс-министра здравоохранения АРК Сергея Донича на выборы в Верховный Совет АРК по 13-му округу говорит о том, что избиратели не поддержали бы «некрымского» кандидата, выдвинутого макеевской группой.

«Назначили на «стрелке» Донича, у которого все отобрали: бизнес, должность министра, должность главного врача и задвинули на всякий случай к хитрому Бабанину проректором на время, потому что сами макеевские побоялись выдвигать своего, потому что уже избиратель Крыма и в данном случае Симферополя «протрезвел» в политическом смысле и не изберет. Поэтому решили Донича сюда посадить, который этому Верховному Совету, что мертвому припарки», – заявил лидер КПРС журналистам в Симферополе.

При этом, отметил Леонид Грач, на округе №13, «к сожалению, нет никакой предвыборной гонки». «Они выдвигают 20 кандидатов в депутаты, 20 кандидатов регистрируются, 20 кандидатов в депутаты выдвигают в избирательные комиссии своих представителей, потом из 20, заметьте, 13 снимаются, и 13 представителей избирательных комиссий от них остаются. Они от имени «регионов» туда засланы, не более. А в этих 13, если посмотреть, и Социалистическая партия и «Вече» Богословской (народного депутата Инны Богословской – ред.), и все остальные партии, которых нет по большому счету в политическом пространстве. Поэтому говорить о том, что эти выборы проводятся для того, чтобы действительно доказать приоритет, своей программы, нельзя. Это идет разбор», – заключил нардеп.

© 2011, novoross.info, «Новоросс.info - информационный портал»

Архив