Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Могилев на посту премьера Крыма продолжит жесткую линию Джарты, - Грач

Поделится:
10:56 08 Ноября 2011 г. 2321

РБК-Украина, 08.11.2011. Лидер КПРС Леонид Грач назвал вполне ожидаемым согласование назначения Анатолия Могилева на пост председателя Совета министров Крыма, ведь среди так называемой крымской элиты и в команде первого вице-премьера Крыма Павла Бурлакова не нашлось подходящей фигуры для продолжения линии покойного Василия Джарты. Такое мнение политик озвучил в комментарии корреспонденту РБК-Украина.

"Это назначение - вполне ожидаемо... Именно Могилев способен продолжить жесточайшую, провокационную во всех смыслах, линию Джарты. Подходящей фигуры в так называемой крымской элите и близко не нашлось - ни по доверию, ни по методам, - считает Грач. - Команда Бурлакова, которую привел еще Джарты, оказалась слишком мелкой и не очень доверительной по отношению к самому Януковичу", - заявил Грач.

Он высказал мнение, что на посту крымского премьера Могилев продолжит усиливать жесткие методы во всех сферах, прежде всего, в финансовых, материальных и земельных вопросах.

"Это последняя попытка Януковича удержать Крым, чтобы все крымские недра и земли, все вопросы недвижимости выходили через его представителя или по-другому "смотрящего", коим теперь будет являться Могилев для Президента. Все это закончится очень печально", - резюмировал Грач.

Напомним, 7 ноября Президент Украины Виктор Янукович согласовал назначение Анатолия Могилева на должность председателя Совета министров Автономной Республики Крым.

Архив