Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Во сколько обойдется место в избирательном списке

Поделится:
14:04 18 Ноября 2011 г. 2417

Место в избирательных списках кандидатов в депутаты на будущих парламентских выборах будет стоить до 8 млн. долл. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на издание «Газета по-украински».

Внефракционный депутат ВР Леонид Грач отметил, что власть также использует «денежный» механизм для включения в списки. «Нужно отнести 7-8 миллионов долларов, если будешь баллотироваться по списку, и 3-4 - по мажоритарке. Больше шансов и менее затратно для нервов попасть в парламент по списку. Но кандидат должен поклясться на крови, что их. Чужих не принимают. Всем этим занимается ближайшее окружение Януковича - верхушка партии, фракции и Администрации Президента», - отметил он.

Л.Грач заявляет, что Партия регионов обещает кандидатам в депутаты обеспечить административную поддержку, формирование всех избирательных структур, положительные результаты при подсчете голосов, судебное сопровождение. Кроме этого, некоторые чиновники заложили средства в поддержку избирательной программы нужных людей в местных бюджетах - до 20 млн. грн. на каждого.

From.ua

Архив