Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Будем держаться! Городские власти Донецка подали исковое заявление в суд против устроителей палаточн

Поделится:
10:55 24 Ноября 2011 г. 2319

Городские власти Донецка подали исковое заявление в суд против устроителей палаточного городка – голодающих чернобыльцев. Суд удовлетворил просьбу властей и вынес решение о том, что в виду террористической обстановки в городе, палаточный городок следует демонтировать.

23 ноября в Донецке проводится футбольный матч, который по логике вещей в виду этой же самой террористической обстановки следовало бы тоже отменить. Но этого почему-то не делается.

На руку властям (а может и с подачи властей) в Интернет была запущена утка: если требования голодающих не будут удовлетворены, то в городе будет осуществлён теракт.

В палаточном городке все знают друг друга и в один голос заявляют, что подобных заявлений со стороны голодающих не поступало.

Во исполнение решений суда власти пригрозили смыть палаточный городок.

Голодающие чернобыльцы по мобильной связи обратились за помощью к своим товарищам, которые в количестве двухсот человек приехали на подмогу из разных районов города и области.

Как сказал один из голодающих, парадокс состоит в том, что относительно нашей социальной защиты решение судов не выполняется. Зато от нас требуют выполнить решение суда. А ведь мы и протестуем против неисполнения решения судов. Не маразм ли это?

Жители близлежащих домов поддерживают нас, просят их не предпринимать крайние меры относительно своего здоровья и своих жизней. Рассказывают нам, что о нашей голодовке было сообщение радио «Голос Америки».

Палаточный городок держится!

Николай Белостенный, участник голодовки протеста,
Председатель Донецкого областного Совета КПРС

23 ноября 2011 г.

Архив