Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Голодовка чернобыльцев Возле Донецкого областного пенсионного фонда вместе с «чернобыльцами» продолж

Поделится:
12:44 28 Ноября 2011 г. 2415

Возле Донецкого областного пенсионного фонда вместе с «чернобыльцами» продолжает голодовку председатель областного Совета КПРС Белостенный Николай Васильевич, который сам является ликвидатором аварии на ЧАЭС.

Будучи противником такого метода борьбы как голодовка Белостенный Н.В. вынужден был пойти на этот шаг.

Акция «чернобыльцев» была под угрозой срыва после того как 20 голодающих из-за плохого состояния здоровья увезли в больницу. На призыв организаторов акции заменить товарищей откликнулись только три человека. Понимая, что на этом борьба «чернобыльцев», не достигнув каких либо результатов, может закончиться Белостенный Н.В., перенесший четыре операции на желудке, заявил о бессрочной голодовке. После этого заявления в голодовку включились два десятка «чернобыльцев». А ведь Николай Васильевич пойдя осознано на этот шаг, прекрасно понимает, что наверняка больше остальных жизнью рискует! В связи с этим вспомнилась публикация в «Рабочей газете» где с пафосом сообщалось, какой «подвиг» совершил Адам Мартынюк, договорившись с тигипками о приеме делегации «чернобыльцев» и «афганцев» после штурма Верховной Рады.

Только не понятно, что в результате этой встречи было достигнуто? Подписана какая-то бумажка под громким названием Меморандум? Так меморандум это даже не договор и не соглашение. Согласно словарю русского языка Ожегова С.И. меморандум – это дипломатический документ с изложением взглядов правительства на какой либо вопрос. Вот и все! Правительство рассказало о своих проблемах, а Вы выживайте, как можете.

Но есть закон. И кому как не Адамушке Мартынюку первому заместителю председателя Верховной Рады Украины знать разницу между законом и меморандумом. Не может или не хочет правительство исполнять закон, который принят законодательной властью – гони в шею такую власть исполнительную. Но этот вопрос в повестку дня Верховной Рады поставлен не был.

Тогда народу ничего не приходится, как гнать в шею власть но уже законодательную. Вот и штурмуют Верховную Раду пока только «чернобыльцы» и «афганцы». А Мартынюк если уж назвался коммунистом, то помог бы при следующем штурме двери в Верховную Раду открыть. А если руки связаны коалицией с буржуями, тогда пусть Мартынюк не порочит высокое звание коммунист! Ведь Мартынюку до коммуниста Белостенного Н.В. как от Донецкой области до Киева на четырех конечностях!

Член ЦО КПРС
Юртаев С.В.
Белостенный Николай Васильевич
Палаточный городок «чернобыльцев»

Архив