Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Круговорот лжи в Украине

Поделится:
12:46 28 Ноября 2011 г. 2586

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ наша, очень напоминает колбасу на прилавках наших магазинов. Внешне красивая, и запах хороший. Кому-то даже на вкус нравится! Но мяса в ней нет. Лишь соя, да вкусовые добавки с ароматизаторами. Не колбаса, а сплошной обман.

Врут сейчас все:

Молодые родители, своим детям, обещая им светлое будущее, хотя, - «бабка надвое сказала!..»

Учителя в школе, - ученикам. Рассказывая им об окружающей действительности, хотя сами, по своей консервативности, ни черта не знают жизнь. Рабочие на производстве, - своему начальству. Чтобы меньше делать, и больше получать.

Начальство, - своим рабочим. Обещает «золотые горы», а платит им гроши.

Холопы, - своим хозяевам, чтобы выглядеть хорошими. А хозяева, - своим холопам, просто потому, что они хозяева…

С первой минуты понимания окружающего мира, осознания его и физического осязания, - человек уже интуитивно, на подсознательном уровне ощущает окружающую его ложь. Все те, кто его окружает: родные и близкие, знакомые и незнакомые, сверстники и не только, - все врут. В большом и малом, в главном и второстепенном, в личном и постороннем. Врут ему, врут окружающим, даже врут себе. С этой первой минуты понимания мира, этот розовощёкий малыш начинает вести себя соответственно. Дома, - с родителями; в школе, - с учителями; в подворотне, - со сверстниками. А также, со всем окружающим миром… - И вот ребёнок вырос!

В народе говорят: не соврёшь, - не проживёшь!..

Конец эпохи СССР, провозглашена независимость. Но на первом всенародном референдуме 1991 года, - народ поддержал СССР. Не годится!.. И понеслась ложь направо и налево: «…Сало с салом будем кушать!..», «…На фига нам та Россия, чтобы мы её салом кормили?..». А кормили ли? Глядя с высоты сегодняшнего дня, становится ясно, - не кормили. Она и без нашего хорошо питалась. И, - едим ли сегодня сало с салом? Ответ, я думаю, не нужен! Но тогда, «толстые» ото лжи, и «надутые» ложью, в декабре 1991года, на повторном референдуме, самодовольно отказались от братской семьи. Националисты, утопив народ во лжи, сделали своё дело, - огромное, народное, интернациональное государство разломили на мелкие удельные феодальные княжества. Помните притчу о тех прутьях? Когда один прутик переломить легко, а пучок прутьев, - невозможно. Так вот, - националисты нас сделали прутиком! Не беда, - в Европу идём! Там «прутья» посолидней, и пучок толще. Сколько лет уже идём, - 20?.. Ну, ещё двадцать походим, - не беда! Иисус Христос тоже иудеев сорок лет по пустыне водил… - вывел же! Вот только он их манной небесной кормил, а нам «лапшу» на уши вешают, - разницу улавливаете? Президент обещал:

- Верховенство Закона, без продажных судов и коррумпированных чиновников;

- Гос-во, где не будет такого, что 90% людей едва сводят концы с концами, а 1% владеет львиной долей богатств. Средний класс должен составить не менее половины населения;

- Доход на душу населения, должен быть на уровне стран, - наших соседей по Евросоюзу;

- Жизнь и деятельность человека стабильны, и есть уверенность в будущем: защищённая юность, успешная зрелость, обеспеченная старость…

Он много чего ещё обещал… - Обманул!!!

Под стать ему, и его команда. Стоит ли перечислять ту ложь, которую на нас всех вылили?.. – Думающие, умеющие мыслить, - всё видят и понимают. Мой один знакомый, говорил: «Счастлив тот, кто не понимает!..» Воистину, - горе от ума!..

Чиновника наши украинские, - «крендели» уникальные! Не берусь судить о чиновниках города Полтавы, но наши Константиновские, - это высший пилотаж!.. На последней ноябрьской сессии, было принято решение депутатами городского совета, о премировании работников городского исполнительного комитета премиями, в сумме месячного оклада, со всеми надбавками за классность, секретность, божественность, безупречное служение городской громаде и добросовестное отношение к своим обязанностям, за… за… за… - и каждому!

В городе, - волки воют!.. Кроме собственных ресторанов, базарных киосков, ничего не строится. Трамвайные пути разобрали, окончательно уничтожив несколько маршрутов муниципального транспорта. На частные перевозки (автобусы), цены подняли, да вдобавок ко всему, в нарушение Закона, с молчаливого попустительства исполкомовских работников, - «дерут» эти частники деньги и с пенсионеров, и с инвалидов, и со всех льготных категорий населения. Подняли тарифы на все мыслимые и немыслимые виды коммунальных услуг, - вопреки категорическому: «Нет!..», общественных сходов жителей всего города. Депутаты все талдычат: в городском бюджете ни на что нет «коштив». А вот на премию бюрократам красивым, - нашли!

Много чего не делается у нас в Константиновке, вернее делается, что не на пользу рядовому горожанину. Но видимо, много «лапши» навесили депутатам городского совета исполкомовские чиновники, что те, словно юродивые, во всё поверили и наградили денежной премией каждого. Одни врут, другие, - верят! Правда: поговаривает «сарафанное» радио, что врут друг дружке они все. И знают, что врут, но остановиться не могут, - это их образ жизни. А вот полностью огородить дет-сад № 7 «Ромашка», - видите ли, денег нет! Хотя ещё в прошлом году отчитались, что выделили 28 тыс. гривен на ограду. Где они?.. – До сих пор никто не знает! Родители детского сада собрали, было немного денег, и половину дет-сада огородили. А остальную половину, администрация гордо пообещала огородить в этом году. Год заканчивается, а он стоит сиротливый, никому не нужный, наполовину огороженный…

Сегодня на «баррикадах» «чернобыльцы». Больные люди вышли на площади перед чиновничьими дворцами умирать в голодовках, отстаивая свои пенсии за погубленное здоровье. Какой цинизм власти, - никто даже не вышел к людям, а наоборот, - их обвинили в провокациях к режиму.

И вот они, - власть, - начинают бить. От слов, тупо переходят к делу. Погиб один «чернобылец» при разгоне палаточного городка голодающих в Донецке. Затоптали... Это случилось с 27го на 28е ноября. Ночью, по бандитски пришли эти «представители власти», как волки… Врёшь, - не возьмёшь!.. Содрали уже последнюю «рубашку»!..

Единственно, кто остался честным по отношению к константиновцам, это нынешний мэр, Давыдов С.Д. Идя в мэры, будучи ещё кандидатом, он уже за полгода до выборов, в своей предвыборной программе сказал: «Константиновцы, могут жить лучше!..». Золотые слова, искренние… - «Могут!..». Но это не значит, что будут. Поэтому он честен в отношении громады, и волен поступать согласно своей совести, - что и «делает»!.. А вот константиновцы, - могут жить лучше!.. – Но будут ли? И нужен ли он нам такой мэр?..

Как сказал один дед, имея ввиду Президента Украины, и мэра Константиновки: «обое, - рябое!..».

28. 11. 2011 год
ТКАЧ Александр Иванович
Донецкая обл.
Г. Константиновка

Архив