Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грачу подарили подводную лодку (Аргументы Недели-Крым, эксклюзив)

Поделится:
14:06 04 Января 2012 г. 2523

В первый день нового года сразу несколько известных крымских политиков отметили свои дни рождения. Один из них – народный депутат, лидер Компартии рабочих и селян Леонид ГРАЧ. «Аргументам недели – Крым» он признался, что отмечал 64-й день рождения «в домашней обстановке».

«Как только встретили Новый год, сразу же перманентно перешли ко дню рождения. В середине дня небольшая частичка знакомых пришла ко мне опохмелиться», – поделился Грач. На вопрос, что сам употреблял именинник, народный депутат ответил: «водочку».

Главный подарок, по признаю политика, ему преподнесли дочь и внучка, специально приехавшие из Киева: «Они встретили со мной Новый год и отметили день рождения – это самое оригинальное из того, что может быть».

Также ГРАЧУ запомнился презент, преподнесенный главой симферопольской организации КПРС Федором ПАРКОСИДИ. «Он подарил своей рукой нарисованную картину с изображением подводной лодки в бушующем море. У меня эта картина ассоциируется с песней народного артиста Юрия БОГАТИКОВА «Усталая подлодка», - отметил ГРАЧ.

На реплику «АН-Крым», что подводная лодка также может ассоциироваться с необходимостью уйти вглубь либо залечь на дно, народный депутат рассмеялся и добавил: «Наоборот, или всплыть, или запустить ядерный заряд в сторону врагов - по-разному можно».

К слову, сегодня наш телефонный звонок застал ГРАЧА в кругу однопартийцев, с которыми он продолжал отмечать свой день рождения.

Аргументы Недели-Крым

Архив