Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Депутатское обращение

Поделится:
11:47 10 Апреля 2012 г. 2316

Леонид Грач направил Депутатское обращение Анатолию Могилеву и Виктору Агееву, в котором просит срочно отремонтировать памятник В.И. Ленину в центре Симферополя.

В тексте документа указано, что Л.Грач уже обращался по этому вопросу к ним в декабре 2011 года и получил ответы о том, что ремонты будут производиться в январе-феврале 2012 года.

«Однако, до сих пор никаких работ по ремонту памятника В.И. Ленину не велось. Более того, во многих местах от постамента отпала мраморная облицовка, идёт также процесс её отслоения от бетонной основы - состояние памятника В.И. Ленину ухудшается с каждым днём», - говорится в Депутатском обращении.

ТЕКСТ ДОКУМЕНТА

Председателю Совета министров
Автономной Республики Крым
Могилеву А.В.

Симферопольскому
городскому голове
Агееву В.Н.

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ

В декабре 2011 года я обращался к Вам по поводу наведения должного порядка на площади им. В.И. Ленина в г. Симферополе и проведению текущего ремонта одноименного памятника.

В соответствии с ответами Заместителя председателя Совета министров АРК А. Абдуллаева, заместителя городского головы Н.И. Порицкого от 05.01.2012г. следует, что текущий ремонт указанного памятника будет произведен в январе – феврале 2012 года.

Однако, до сих пор никаких работ по ремонту памятника В.И. Ленину не велось. Более того, во многих местах от постамента отпала мраморная облицовка, идёт также процесс её отслоения от бетонной основы - состояние памятника В.И. Ленину ухудшается с каждым днём.

Прошу принять неотложные меры к срочному ремонту указанного памятника.

На основании ст. 16 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» прошу информировать меня в установленный законодательством срок.

С уважением,
народный депутат Украины
Л.И. Грач

Архив