Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Депутатское обращение

Поделится:
10:30 11 Апреля 2012 г. 2272

Народный депутат Украины Леонид Грач направил Депутатское обращение на имя заместителя Генерального прокурора Украины – Прокурора Автономной Республики Крым Вячеслава Павлова.

В тексте документа говорится, что к Л.Грачу, как народному депутату Украины, обратилась А.В. Родригес-Ания по поводу неправомерного увольнения её с должности помощника-консультанта народного депутата Украины Перестенко Марины Владимировны.

В связи с чем Л.Грач просит В. Павлова организовать тщательную проверку фактов, изложенных в заявлении А.В. Родригес-Ании, и принять меры в отношении лица, допустившего грубейшее нарушение КЗоТ Украины.

ТЕКСТ ДОКУМЕНТА

Заместителю
Генерального прокурора Украины –
Прокурору Автономной Республики Крым
Павлову В.В.

ДЕПУТАТСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ.

Уважаемый Вячеслав Владимирович!

Ко мне обратилась Родригес-Ания Александра Владимировна по поводу неправомерного увольнения её с должности помощника-консультанта народного депутата Украины Перестенко Марины Владимировны.

В соотсветствии со ст. 16 и частью 5 ст.17 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» прошу Вас организовать тщательную проверку фактов, изложенных в заявлении А.В. Родригес-Ании, и принять меры в отношении лица, допустившего грубейшее нарушение КЗоТ Украины.

О результатах прошу информировать меня в установленном законодательством порядке, а также направить ответ заявителю.

С уважением,
народный депутат Украины
Л.И. Грач

Архив