Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Леонид Грач ушел в соцсети. Пока освоен «Вконтакте». На очереди Facebook и Twitter (АН эксклюзив)

Поделится:
18:03 11 Апреля 2012 г. 2440

Лидер Компартии рабочих и селян, народный депутат Леонид ГРАЧ завел страничку в популярной социальной сети «Вконтакте».

Записи на стене свидетельствуют, что ГРАЧ появился в соцсети всего несколько дней назад. Но за столь короткий промежуток политик, надо отметить, развил бурную деятельность. ГРАЧ загрузил более 250 фотографий, десятки аудио- (преимущественно, песни в исполнении народного артиста СССР Юрия БОГАТИКОВА) и видеозаписей. Кроме того, в разделе «Личная информация» народный депутат рассказал о своих интересах, любимой музыке, фильмах, книгах, цитатах и так далее.

Для того, чтобы убедиться в подлинности страницы, «Аргументы недели – Крым» позвонили народному депутату, однако его мобильный телефон оказался выключенным.

Увидев, что пользователь Леонид ГРАЧ находится в режиме «он-лайн», «АН-Крым» вступили с ним в переписку. «Да, это я. Конечно, я не могу круглосуточно находиться здесь, только в удобное для меня время. Можете позвонить, конечно. Но дозвонитесь, когда я буду на связи», - заверил ГРАЧ.

На вопрос, почему он решил завести страничку «Вконтакте», ГРАЧ задал встречный: «Почему бы и нет?»

- Все-таки сеть популярна среди молодежи, - пояснили «АН-Крым».

- Я тоже в душе молод, - сказал ГРАЧ, которому в январе исполнилось 64 года.

Лидер КПРС также заверил, что «скоро» доберется и до других популярных социальных сетей – таких, как Facebook и Twitter.

Аргументы недели Крым

Архив