Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Атнисталинская подлость

Поделится:
09:39 11 Мая 2012 г. 2243

Если бы каждый шаг в моей работе по возвышению рабочего класса и укреплению социалистического государства этого класса не был направлен на то, чтобы укреплять и улучшать положение рабочего класса, то я считал бы свою жизнь бесцельной" И. Сталин (соч. т. 13 стр. 105)

Именно за это буржуазия, пришедшая к власти, не любит Иосифа Виссарионовича Сталина. «Сталин - и этим все сказано». По мнению буржуазии, все, что связано с его именем, - плохо и подлежит осуждению.

Именно поэтому из уст могильщиков и убийц социализма все громче звучит клевета на Сталина и его годы. Не затихает она ни днем, ни ночью. Тягучей ядовитой струей бьет с перьев "акул пера", с языков антисталинистов, оболгавших 30-40-е сталинские годы.

30-е, сталинские, годы - это годы подвига, годы больших событий и свершений, годы завоеваний и достижений, годы созидания, небывалого экономического и культурного подъема и расцвета. 30-е сталин-ские годы - это годы жизни со всеми ее скоростями, с мощными гидроэлектростанциями, с могучими металлургическими заводами и машинами, промышленными и сель-скохозяйственными предприятиями, с колоссальными открытиями. 30-е сталинские годы - это годы творческого труда, создания прочного фундамента нашего народного хозяйства и обороноспособности молодого Советского государства. Это годы уничтожения безработицы и эксплуатации.

В 1930 году был повешен замок на бирже труда. Советские люди забыли о том, о чем ежечасно думал русский мастеровой, русский бедняк, о чем всегда думают люди в капиталистическом мире. Труд стал правом. Право это и мы, и наши дети считали само собой разумеющимся, не вспоминая и не думая о том, что оно было добыто и оплачено мучительным временем, долгой революционной и трудной борьбой народа.

Время появления замка на бирже труда - это было время необычайного народного воодушевления. Вся страна, получившая право на труд, находилась в движении. Советский Cоюз был единственной страной в мире, где не хватало трудолюбивых рук.

Сегодня же, когда антисталинисты - ренегаты превратили страну в капиталистический придаток Запада, советские люди ощутили на себе страшный бич, которого не знали с оболганных и оклеветанных сталинских годов, - безработицу.

Папа Римский Иоанн Павел ІІ сказал: "Безработный в этом мире не может развиваться как личность, он унижен и выброшен на обочину жизни". 30-е сталинские годы - это годы единства и дружбы народов. "Чувство семьи единой" - так назвал выдающийся поэт Советской Украины Павло Тычина сборник стихов, посвященных дружбе народов Советского Союза. "Сияет радугою дружбы мне единение народа", - пишет он.

Единство и дружбу народов предатели вырвали с корнем и сегодня натравливают один народ на другой.

В сталинские годы не знали слов «мафия», «коррупция», «рэкет», «инфляция», «безработица», «СПИД», «бомж». Это символы появившихся в нашей стране миллионеров и миллиардеров, льющих грязь на Сталина, не стоящих даже его мизинца.

Буржуазия пытается вытравить из народной памяти декабрьский день 1947 года, с которого начались ежегодные снижения цен. Они стали правилом, чуть ли не законом. А сейчас при ней цены повышаются чуть ли не каждую минуту.

При Сталине был колоссальный рост населения как следствие нормальной жизни. Советский социалистический строй обеспечил надежную социальную защиту человека, создал общество полной занятости, систему бесплатного здравоохранения и просвещения, надежду и веру в завтрашний день.

Сталин был технологом социализма - сцементировал Союз Советских Социалистических Республик. Он возглавил истощенную, истекающую кровью, больную, голодную, безграмотную страну, страну сохи, лучины, керосиновой лампы, лаптей, - и превратил ее в сверхдержаву, которая была лучом света в темном капиталистическом царстве. Отстоял Родину в войне с фашизмом, восстановил разрушенное войной хозяйство и оставил нам после своей смерти перспективное, мощное, авторитетное, миролюбивое, жизнеспособное, сытое и здоровое государство.

Оставаться равнодушным, не восхищаться этой титанической личностью, перевернувшей ход истории, просто невозможно, клеветать же на него и возводить напраслину - преступно.

Антисталинисты - бездарные людишки, возглавившие цветущую, сытую Украину, входившую в первую десятку (6-е место) стран мира, превратили ее в страну сохи, керосиновой лампы, буржуек, кравчучек, кучмовозов, превратили в страну, больную туберкулезом, сифилисом, спидом, превратили в вымирающую старну (резолюция ООН).

Легендарный народ-труженик сталинских годов подарил потомкам гидроэлектростанции, стальные нити газопроводов, шпили телевизионных центров, нефтяные вышки, сеть фабрик и заводов, колхозов и совхозов, автомагистралей и серебристых железных дорог, воздушных трасс и самолетов, средних и высших учебных заведений и научных лабораторий, детских садов и яслей, санаториев и пансионатов, музеев, библиотек, гостиниц, пионерских лагерей, дворцов пионеров и клубов, стадионов и театров, парков и больниц, магазинов (в которых были символические цены), а городов столько построил и подарил потомкам, что если каждый город обозначить красной звездой, то получится целое созвездие. Тогда еще, в те Сталинские годы:

Советский народ-труженик

Не знал, что будет Беловежье,

Что будет он хулой распят,

Что будет отдан он невежде,

Не одному, а всем подряд.

Оголтелые, наглые, нахрапистые, агрессивные, бессовестные буржуи не только в Украине, а во всем мире не могут простить Сталину, что он построил государство рабочих и крестьян без угнетателей и эксплуататоров, без частной собственности, без миллионеров и миллиардеров. Главный их код - это чудовищный вражеский миф о "необоснованных сталинских репрессиях".

Чудодейственность антисталинистов-предателей заключается в том, что они не только реабилитировали всех врагов Советской власти, но в десятки раз преувеличили количество «жертв», и хотя «миллионных жертв» не было, еще раз повторяю, что миллионных жертв не было, но мерзопакостная буржуйская клевета стала штампом, стереотипом мышления многих дурачащих и одураченных.

Известно ироническое суждение о подсчетах количества «жертв» антисталинистов видного американского демографа, профессора-антикоммуниста С. Максудова: "Подобные подсчеты фактически означают, что в СССР к началу войны все взрослые мужчины уже погибли или сидели за решеткой… Все и немного больше…" ("Рабочий класс", № 46, 2006 г.)

Если это так было, как клевещут мстительные антикоммунисты и антисталинисты, то кто тогда строил, воевал, защищал, побеждал, восстанавливал? Кто сломал хребет фашистской Германии, а затем милитаристской Японии? Кто так подло лжет? Лгут буржуи, обокравшие страну и народ.

Граждане Украины должны понять, что все, все до единого, кто клевещет на Сталина, - ярые и хищные враги трудового народа.

А. Небога, педагог-пенсионер,

Красногвардейский район.

Архив