Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Красный цвет - цвет борьбы и победы

Поделится:
10:17 15 Июня 2012 г. 2468

Красный цвет, от которого избавляется буржуазная Украина, - это цвет героических и трудовых подвигов наших отцов и дедов, цвет Великой Октябрьской социалистической революции, цвет Победы Советского народа над немецким фашизмом и японским милитаризмом.

Запомните: победу в борьбе с угнетателями и эксплуататорами можно одержать только в руках с полыхающим красным флагом, которого так боятся буржуи. Под Красные Знамена в 1917 году добровольно встали все угнетенные и порабощенные, обездоленные и униженные. Красное знамя, красный флаг, красный стяг - так величали совет-ские люди единственный государственный символ, выбранный и признанный не буржуями, а самим трудовым народом. Под красными флагами присягали на верность Родине Октября, ходили в атаки, встречали победителей, прощались с павшими. Красному флагу на верность поклялись раз и навсегда погибшие в борьбе за Советскую власть против интервентов и белогвардейских банд, в годы Великой Отечественной войны с фашистской Германией. Советская власть, Советский строй сделали народ единым, выковали в нем глубочайшую преданность Советской Родине, а потому, когда в годы Великой Отечественной войны встал вопрос о жизни и смерти страны, народ боролся с невиданным мужеством и самопожертвованием за каждый сантиметр советской земли и умирал не просто за Родину, а за Союз Советских Социалистических Республик.

Если бы флаги смогли разговаривать, они рассказали бы, как в самые решающие и трагические минуты сражений взметнувшееся над головами бойцов знамя придавало им отвагу, смелость и решало успех атаки. Рассказали бы, что они сражались, как бойцы: их навылет пробивали пули и осколки. Им доставались ожоги и раны; их, истекающих кровью, рискуя жизнью, прятали советские люди, чтобы над ними не мог надругаться враг. Если бы красные флаги могли заговорить, они спросили бы у советских людей, как могли они допустить к власти нелюдей, недочеловеков, которые стали так жестоко глумиться над ними: вырезать и выкидывать серп и молот, пятиконечную звезду, рисовать рядом с ними фашистскую свастику. Если бы красные флаги могли заговорить, они бы обратились к потомкам спасенной нации (которых иначе как манкуртами не назвать), к панам Конституционного суда, специально подобранного антисоветского контингента, вынесшего решение, пропитанное яростным неприятием красного цвета и являющегося рупором формирования общественного мнения против Красного Знамени Победы, и спросили бы этих владык, чей облик делается все чудовищнее не только для коммунистов, а для всего народа: думали они хоть когда-нибудь о том, что Красная Армия спасла их от газовых камер и крематориев, что они вместе с детьми и внуками дышат и радуются солнцу за счет сопротивления лучших сынов и дочерей нашей страны, погибших, защищая Советскую Родину и Советских людей - под Красным флагом?! Целые полчища охвостья и отребья, у которого одно лишь упоминание о красном флаге расширяет зрачки и сводит скулы, с радостным повизгиванием крушат завоеванные кровью отцов и дедов символы, глумясь, оплевывая их и осмеивая Великую Победу советского народа. И хотя Великая Победа оболгана и предана, она жива. Великая Победа спокойно и мудро снисходительна к неистовству околоисторических мосек, что хватают за пятки, рвут тело и, заходясь пеной, скулят и рычат.

Безгеройное, безнравственное время. Время капиталистических порядков, чужой морали, чужих мыслей, чужих взглядов, чужих действий. Но жить становится легче, когда видишь и слышишь советских людей, коммунистов, комсомольцев, беспартийных, которые не надели смирительные рубашки, не пресмыкаются перед правящим режимом со звериным ликом рынка. Они идут 9 Мая в колонне коммунистов, которую возглавляет один из лучших сынов Советского Союза и современности, лидер Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Иванович Грач.

Советские люди восклицают: "Да здравствует красный Цвет на просторах буржуазной Украины, цвет борьбы и победы, цвет возрождения и человеческого счастья!" Красному Знамени, поднятому над поверженным рейхстагом Советскими Ленинцами и Сталинцами, слава! Слава! Слава! Граждане Крыма! Сплотите свои ряды под флагами красного цвета вокруг Леонида Ивановича Грача.

Л. Грач - мудрый, сильный политик, не предавший Советскую Родину и советский народ, твердо отстаивающий свои убеждения и граждан-скую позицию. Грач сохранил чувство собственного достоинства, честность, принципиальность, высокую ответственность за судьбу народа.

Грач из того поколения,

Что Гитлер себе на беду

Поставить хотел на колени

В лихом сорок первом году!

А. Небога, Красногвардейский р-н

Архив