Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Из постановления Пленума Феодосийского горкома КПРС от 1 июля 2012 г.

Поделится:
17:21 03 Июля 2012 г. 2549

О ситуации в КПРС и о заявлении председателей республиканской, областных организаций компартии рабочих и селян.

Пленум Феодосийского горкома КПРС отмечает, что члены центрального Совета КПРС А. Н. Яковенко, В. Н. Моисеенко, В. Н. Тесленко в апреле 2012 года, не ставя в известность ни одного члена партии и председателя Совета Л. И. Грача, совершили, в нарушение Устава, подпольный переворот, сместив с должности председателя Совета КПРС Л. И. Грача.

Такое стало возможным только из-за предательства указанной группой интересов рабочих и селян.

В наличии ряда фикций, которые чрезвычайно ловко используются администрацией президента, руководством КПУ и примкнувшей к ним группки «восставших» оппортунистов А. Яковенко, они начали активно использовать эти фикции для систематического обмана народа Украины. Понятно, что у них в действительности нет и речи ни о какой общенародной воле, которая объединяла бы рабочих и селян.

Но сегодняшней буржуазии нужна, необходима фикция «общенациональных интересов», поэтому к буржуазному правящему меньшинству стараются пристроиться, кроме привязанного руководства КПУ, и новые предатели, снова захватившие обманным путем руководство в КПРС.

Таким образом, никчемная группка дожила до жизни такой, что нарушила не только Устав партии, но и узы содружества и планы целенаправленной борьбы за свои права рабочих и селян, в результате чего образовалась щель, в которую новые-старые «теоретики» хотят пролезть, за отпущенные им гонорары, в депутаты Украины. И это все развязали в период предвыборной кампании.

Не получится, и не надейтесь! Это говорим мы – члены Пленума Феодосийского горкома КПРС!

Если же в партии обнаружена щель для проходимцев, то ее нужно срочно закрыть и замазать, что и отражено в заявлении председателей республиканского, областных организаций компартии рабочих и селян.

Пленум Феодосийского горкома КПРС постановляет:

1. Заявление председателей республиканской и областных организаций компартии рабочих и селян поддержать как правильное, принципиальное и своевременное. 2. Немедленно, в июле 2012 г., провести внеочередной съезд КПРС, где одним из вопросов поставить исключение из рядов КПРС А. Яковенко, В. Моисеенко, В. Тесленко и примкнувших к ним предателей интересов партии.

3. До проведения внеочередного съезда КПРС считать лидером партии Л. И. Грача и выполнять его указания и рекомендации. Отклонить все постановления и документы за подписью А. Яковенко и не принимать их к действию.

Председатель Феодосийского Совета КПРС, председатель президиума Пленума Н. Горбатов

Секретарь президиума Пленума О. Матвеева

Архив