Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В оппозиции каждый мнит себя фюрером

Поделится:
13:41 05 Июля 2012 г. 2054

Председатель Совета Коммунистической партии рабочих и селян Леонид Грач, комментируя изданию Новости Украины – From-UA сложившуюся после принятия «языкового» законопроекта ситуацию и пути ее решения, заявил: «Первое — надо, чтобы Генпрокуратура, СБУ, МВД не хлопали ушами, а на такие антиконституционные заявления неофашиста Тягныбока отреагировали в законном порядке».

«Это призывы уже к военным действиям, - убежден политик. - Вне всякого сомнения, это расистские заявления в чистом виде неофашиста, который исповедует ту идеологию, которая чужда для нормального человека».

Что касается закона, то Леонид Грач уже говорил, что «он далеко не совершенен, он не решает проблему граждан многомиллионной Украины, которые являются этническими русскими. Это полумера. Но за 20 лет хотя бы полшага уже надо было сделать в сторону защиты прав русскоязычного населения и этнических русских, которые не по своей воле стали в свое время гражданами Украины».

«Поэтому надо до конца стоять президенту, не надо шарахаться, не надо их слушать, - уверен Леонид Грач. - Это все заказные штучки, которые финансируются Западом, потому что язык — это геополитика в их понимании. А раз так, то они будут бесноваться, и на это надо реагировать жесточайшим способом, естественно, на базе закона».

Политик считает, что «второй оранжевой революции уже не будет, народ уже не настолько наивен».

from-ua.com

Архив