Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ОБРАЩЕНИЕ

Поделится:
15:11 11 Июля 2012 г. 2227

Председателя Всеукраинского движения «Интернациональная Россия», народного депутата Украины Леонида Грача к крымчанам

Уважаемые крымчане!

Большая беда постигла наших побратимов – россиян из города Крымска Российской Федерации. Стихийное бедствие разрушило жилища многих сотен горожан, унесло жизни более 170 человек.

Как Председатель Всеукраинского движения «Интернациональная Россия» и народный депутат Украины, я вместе со всеми крымчанами разделяю боль и выражаю искренние сочувствия всем родственникам погибших и пострадавшим.

Невозможно восполнить боль утраты тех, кто потерял родных и близких, отцов и матерей, своих детей.

Вместе с тем, мы знаем, что сегодня многие из пострадавших от природной стихии крайне нуждаются в нашей как моральной, так и материальной поддержке. Крымчане не могут жить по принципу, что беда наших собратьев – россиян – это чужая беда. Наши народы всегда приходили на помощь и поддерживали в трудную минуту друг друга.

Мы не можем уподобляться представителям нынешней крымской власти, отказавшейся внести посильную помощь гражданам из породненного с Крымом Краснодарского края, попавшим в страшную беду.

Уважаемые соотечественники! Проявим на деле наше славянскую братство и единство!

Окажем конкретную финансовую поддержку жителям города Крымска.

Я, Председатель Всеукраинского движения «Интернациональная Россия» Грач Леонид Иванович, делаю свой взнос в размере 1000 грн. и призываю вас, уважаемые крымчане, оказать свою посильную финансовую помощь братьям-россиянам через общественно-патриотическое движение «Родина», которое возглавляет Ежова Татьяна Семеновна. Свои денежные пожертвования вы можете отправить в любом банке Крыма.

Адрес получателя:

ОПД «Родина»

Расчетный счет № 26003204759

ОКПО 20747586

МФО 380805

«Райффайзен Банк «Аваль» г.Киев

с пометкой «Помощь пострадавшим в Крымске Краснодарского края».

С глубоким уважением –

Леонид Грач,

Председатель Всеукраинского движения

«Интернациональная Россия», народный депутат Украины.

Архив