Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НЕ ЗВОНИ МНЕ, НЕ ЗВОНИ

Поделится:
14:42 17 Июля 2012 г. 2210

До начала предвыборной агитации ещё много времени, но некоторым «политическим деятелям» уже не спится. Видимо, очень хочется хоть чуть-чуть приблизиться к властному пирогу, если не попробовать, так хотя бы запах уловить. Как известно, на войне и в любви все средства хороши. А вот если война не объявлена, а любви не было и нет, как быть? Оказывается, выход для некоторых есть, пример тому действия «симоненковцев»-«саломахинцев» от КПУ.

Не мудрствуя лукаво, решили они укрепить свои ряды перед парламентскими выборами новыми - старыми членами Компартии Украины, которых сами же из вышеназванной партии и исключили. Исключили за верность идеалам марксизма-ленинизма, за преданность своему лидеру Леониду Ивановичу Грачу. Исключили тех, кто не предал, кто не торгует совестью и честью, словно девка, стоящая на объездной.

Давненько «кпушники» не звонили и ничего не предлагали, а сейчас активизировались. Дескать, примем обратно под крылышко «доброго» Симоненко, жизнь начнем сначала. А если надо, то и самого Симоненко поменяем (на Саломахина, наверное, подразумевается).

Только люди, в отличие от вас, имеющие моральные принципы, мягко говоря, не понимают «благих намерений». И жизнь, прожитую достойно, не собираются менять, потому что ни одно живое существо, даже свинья, не поменяет чистоту на грязь.

Честные коммунисты никогда не имели и не имеют ничего против Компартии, но без Симоненко и иже с ним, а вас, крымских, предавших и продавших и пропивших всё и вся, в особенности.

Висит ваш Саломахин во весь рост на бигборде в Симферополе – любуйтесь и радуйтесь.

Но не тревожьте своими звонками убеленных сединами ветеранов, отдавших Коммунистической партии всю свою жизнь, жизнь, которой можно гордиться и начинать её с чистого листа, что-либо менять не стоит никаких грязных «симоненковских» денег.

Не звоните, особенно поздними вечерами, когда все добрые люди ложатся спать. Не бередите раны тех, кого Симоненко и его приспешники смертельно обидели, исключив из КПУ, не тревожьте тех, чья совесть чиста, ничего в ответ, кроме ненормативной лексики, вы не услышите.

Леонид Иванович Грач вновь создал Коммунистическую партию Украины, возродив её пепла. А вы, жалкие и подлые, пытаетесь только разрушать. Не получится! Ничто не запятнает Красное Знамя Леонида Ивановича Грача, верят ему крымчане, простые люди труда, обманутые властью, брошенные «коммунистами-олигархами» во главе с Симоненко. История рассудит: Леонид Иванович Грач был и остается Коммунистом и патриотом Крыма, а вас «симоненковцы»- «саломахинцы»-«яковенковцы» и т.п. ждёт забвение и людское презрение.

Ирина Суркова,
коммунист

Архив