Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Беды чужой не бывает

Поделится:
11:34 26 Июля 2012 г. 2348

Бескорыстием и сочувствием к судьбе других всегда отличались славяне.
Вот и сейчас откликнулись на Обращение Председателя Всеукраинского движения «Интернациональная Россия», народного депутата Украины Леонида Грача к крымчанам неискушенные судьбой жители поселка Грэсовский.

В минувшее воскресенье члены первичной организации КПРС №4 (Председатель – Титов В.Д.) и активисты «Команды Грача» организовали в поселке акцию по сбору средств в поддержку пострадавших в Краснодарском крае. На импровизированном стенде о событиях трагедии напоминали фотографии.

Простые люди, в отличие от правительства АРК, проявляли искреннее сострадание к братьям-россиянам. В символическую копилку внесли кто гривну, кто две, десять… Посильную помощь оказали грэсовцы – Ковальская В., Хильченко Р., Борисова Н., Шевченко О., Калиниченко В. и другие.

На расчетный счет общественно-патриотического движения «Родина» поступили средства от крымчан: Алуштинской городской организации КПРС (Председатель Реуцкая Е.В.), Кохацкой З.(Симферополь), Солоповой З. (п.Советский), Горецкой М. (п.Нижнегорский), семьи Гирковых (г.Евпатория).

Пресс-центр КРО КПРС

Архив