Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Петр Симоненко, когда вы пригласите журналистов в своё «Межигорье»?

Поделится:
12:37 30 Июля 2012 г. 2569

«Заможні» бандиты
Страну обокрали,
При наших отцах
За такое сажали!

Из предвыборного творчества Компартии Украины. 2012 год

Контролирующая значительную часть финансово-экономического блока в правительстве Азарова, давно превратившаяся в закрытый клуб миллионеров Коммунистическая партия снова не рискнула говорить о пакетах конкретных социальных реформ. Уж кто-то, но коммунисты должны были первыми начать развёрнутые дискуссии о персонифицированных пенсионных счетах, медицинском страховании и т.д. и т.п. Не случилось.

Вместо свежей программы развития «красные» заряжают электорат одним единственным информационным сообщением о невиданной силе (!) панацеи под названием «Налог на роскошь». Двадцать лет подряд они не гнушались участвовать в «бандитской приватизации», «разворовывании», но так и не успели приступить к раскулачиванию немногочисленных обладателей «роскоши». Иначе они бы перестали быть «коммунистами», а то и вообще перестали быть.

Судя по всему, столь расплывчатые воспоминания о будущем станут основным содержанием им борьбы за собственную парламентскую фракцию вплоть до 28 октября 2012 года, т.е. до Дня «Икс», заранее объявленным большинством политсил не то Началом Конца, не то Концом Начала.

А между тем один, всего лишь один красивый и легко доступный для штаба КПУ жест мог бы здорово помочь всей их пока что довольно непритязательной информационно-пропагандитской кампании. Записывайте! Даём бесплатный рецепт!

Петро Николаевич, помните как долго Виктор Янукович выполнял своё обещание пригласить к себе домой падких на сенсации журналистов? Вы тогда могли сыграть на опережение и позвать представителей СМИ на «пионерский костёр», на «огонёк» (называйте как Вам угодно)… но не в Новые Петровцы, а в свою безусловно далёкую от «роскоши» резиденцию в котеджном посёлке «Канадский городок» на Варшавской трассе.

Если верить телеканалу «1+1», у Вас там собственный парк, рядом находятся облагороженные усилиями Ваших однопартийцев Голубые озёра.

Выйдите из подполья, сколько можно прятаться?! У всех уже побывали, только Вы остались.

Заодно Вы сможете на собственном убедительном примере показать что лично Вам совершенно нечего скрывать и Ваш старший сын, на которого согласно Вашему утверждению и оформлена вся эта красота на берегу поймы реки Ирпень, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ готов заплатить такой нужный сейчас и такой правильный НАЛОГ НА РОСКОШЬ.

Дмитрий Добрый
http://uainfo.censor.net.ua/heading/politics/20874-petro-simonenko-kogda-vy-priglasite-zhurnalistov-v-svoe-mezhigore.html
uainfo

Архив