Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Крымский коммунист: С днем ВДВ крымчан от ПР поздравила дама в стрингах

Поделится:
16:31 02 Августа 2012 г. 2326

ImageНовый регоин. Зато, она будет баллотироваться в нардепы

Попытки партии власти пиарить своих кандидатов в нардепы Украины вызывают у крымчан возмущение. В День ВДВ жителей автономии поздравляла с праздником Виталина Дзоз – министр образования республики, ни разу не прыгавшая с парашютом, но выдвинутая Партией регионов по мажоритарному округу № 1.

Об этом заявил «Новому Региону» депутат крымского парламента, член Компартии рабочих и селян, бывший десантник Вячеслав Захаров, комментируя то, что сегодня День ВДВ на официальном уровне в Крыму прошел под руководством министра образования Виталины Дзоз.

«Это просто запредел! Десантников поздравила дама в стрингах, которая в ВДВ никогда не служила, зато числится рецидивисткой в городе Ялта. Я тоже житель Ялты, и могу сказать, что дядя Вася Маргелов (инициатор создания воздушно-десантных войск СССР и их бессменный командир, – прим. «НР») возмутился бы. Он бы сказал, что таких персонажей вычищал не только из армии, но иногда и из жизни», – возмутился депутат.

При этом он напомнил, что министр Дзоз собирается баллотироваться от Партии регионов по мажоритарному округу № 1 в Симферополе.

«Настоящие десантники, которые служили в ВДВ, никогда не воспримут примазавшихся христопродавцев из криминального блока. Продали Ялту, продали мой любимый поселок Массандра, где я проживаю, и сегодня неистово рвутся в Верховную Раду Украины. Я могу сказать, что я совершил 20 прыжков с парашютом. В том числе, ночью. В том числе, с оружием. И еще я могу сказать, что это позор, когда такие проходимцы примазываются к нашему профессиональному празднику. Я служил в ВДВ в городе Псков, откуда Александр Невский отправился бить крестоносцев. Вот там я и получал свою закалку. Дзоз сегодня прошлась с так называемыми десантниками по Симферополю, играла площадная бравурная музыка. И уже есть в Интернете фото, где стоит эта дама с животом далеко не десантным (хотя, может, это у неё запасной парашют так торчит), среди дедушек в камуфляже, которые тоже в армии не служили», – отметил Захаров.

По его мнению, ВДВ – это не только место службы, но и особая философия, которую не понять пиарщикам Партии регионов.

«Мне сегодня позвонил мой товарищ, Коля, который десантником служил в Афганистане, и поздравил меня с праздником. Я понимаю, что Николай, как и я, воспринимает воздушно-десантные войска через свою жизнь, через свою судьбу, через свою Родину, которую у нас отобрали, но, которую мы защищали. Я хочу заявить, как рядовой Воздушно-десантных войск Советского Союза, что я категорически против того, чтобы всякие проходимцы позорили командующего ВДВ Маргелова и всех, кто защищал нашу Родину», – заключил Захаров.

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Архив