Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В Ялтинском горкоме КПУ избили активиста за критику Симоненко

Поделится:
14:29 04 Августа 2012 г. 2436

Драка между руководством Ялтинского и Алуштинского горкомов КПУ и пришедшего им на помощь помощника нардепа закончилась сломанным ребром у секретаря одной из первичек партии. Происшествие произошло 30 июля в Ялтинском горкоме за закрытыми дверями.

Как сообщил «Новому Региону» депутат Верховного Совета Крыма, член Компартии рабочих и селян Вячеслав Захаров, драка в организации произошла после того, как секретарь одной из первичных организаций КПУ в Ялте Алексей Колодин возмутился тем, что Симоненко и его окружение продает места в списках, в результате чего представители крымской организации КПУ оказались далеко за пределами проходной части списка – в двухсотых номерах.

Однако, руководители Алуштинского горкома КПУ Остапенко и Ялтинского горкома Павличенко, а также помощник народного депутата Перестенко Ткаченко эмоционально встали на защиту Симоненко.

«В результате в схватке Ткаченко сломал секретарю первички ребро. Остапенко и Павличенко выскочили за дверь, закрыли ее и держали, чтобы никто не видел происходящего. После того, как Колодина избили, он заявил, что подаст в суд на Ткаченко, Остапенко и Павличенко и вместе с первичкой перейдет в Ялтинскую городскую организацию КПРС», – сообщил Захаров.

«Делишками оппортуниста Симоненко возмущаются все более широкие круги партийной общественности», – заключил крымский депутат.

Отметим, что действующий народный депутат Марина Перестенко выдвинута кандидатом в нардепы на предстоящих 28 октября 2012 года выборах в ВР Украины под непроходным для КПУ №46.

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Архив