Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грач: регионалы отдыхают круглогодично

Поделится:
14:31 10 Августа 2012 г. 2319

В эксклюзивном интервью интернет-изданию Новости Украины – From-UA, народный депутат Леонид Грач в пух и прах раскритиковал заявление премьера о том, что тот устал и хочет пожить нормальной жизнью:

"Не надо было бы ни Виктору Федоровичу, ни Николаю Яновичу заниматься тем, чем они заявили, что им некогда отдыхать. В тех условиях, в которых они живут, в тех условиях обеспечения, в условиях, отрешенных от народа, в условии персональных докторов, в любое время доступности массажей и прочее, соблюдение всех мыслимых и немыслимых диет, то не надо им кощунствовать над народом, который действительно не знает, что такое отпуск, что такое отдых".

По мнению Леонида Грача политики украинского парламента, входящие в олигархические партии "такие как Партия регионов, как «Батьківщина», как определенные круги НУ-НСа, – они только на Марсе еще не были и не знают, есть ли там жизнь. А всё остальное – им уже запредельно, им уже не интересно: ни Монако, ни Канары, ни какие-нибудь курорты, какие только есть..."

По словам политика, он об отдыхе и не мечтает: "Я не могу отдыхать, когда такой бардак в стране, когда людям не до отпуска, я не могу себя отключить. Поэтому последние годы я вообще только числюсь в отпуске, но никуда не езжу, а нахожусь в гуще событий. Поэтому это разные понятия для политиков, очень разные, и разные возможности у них. Но самое главное – разная мораль у политиков, которая завязана на отдых. Некоторые в ПР отдыхают круглогодично, потому что постоянно не ходят на сессия Верховного Совета, и даже не знают, где их кабинеты там, или где заседают их комитеты, в которых они числятся".

Так что, считает, Леонид Грач, в таких заявлениях больше цинизма: "На самом деле дорвались до кормушки и за счет народа хорошо живут".

From-UA

Архив