Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Крымскому депутату угрожают за высказывания в прессе

Поделится:
11:04 10 Августа 2012 г. 2201

Неизвестные угрожают депутату Верховного Совета Крыма, члену Компартии рабочих и селян Вячеславу Захарову. Парламентарий, являющийся ближайшим партийным соратником кандидата в нардепы Украины, народного депутата и главы Всеукраинского общественного движения «Интернациональная Россия» Леонида Грача, связывает угрозы со стартовавшей избирательной кампанией и попыткой власти подавить наиболее опасных конкурентов.

Об этом Захаров заявил в интервью «Новому Региону».

«Вчера вечером мне позвонил некий мужчина, назвавшийся Ежовым. Угрожал в связи с тем, что я высказываю в комментариях средствам массовой информации отношение к некоторым кандидатам в народные депутаты. Конкретно – о кандидате от Партии регионов Виталине Дзоз. Он мне сказал, дескать, если вы продолжите озвучивать компромат о ней, я вас не буду, грубо говоря, второй раз предупреждать, но считайте, что вы своё получите. Я не знаю, как правильно звучит его фамилия, как правильно звучит его имя, но я знаю, как правильно пишется его номер мобильного телефона. Его номер телефона 093-938-95-50», – заявил Захаров.

По мнению крымского парламентария, в этом уже на старте избирательной кампании проявляется намерение партии власти любой ценой захватить контроль над Верховной Радой Украины.

«Я считаю, что это как раз тот случай, который подтверждает, что Партия регионов – это партия напёрсточников и бандитов, заявляющая о честных выборах. Она готовится к бандитскому захвату власти на Украине, подавляя людей, имеющих своё мнение, и знающих фактическое положение дел. В том числе, знающих, что из себя представляют их выдвиженцы, в частности Виталина Дзоз (министр образования и науки в крымском правительстве, кандидат в нардепы по округу №1, – прим. «НР»)», – заключил крымский коммунист.

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Архив