Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В окружении Грача говорят о новых фальсификациях в отношении него

Поделится:
10:56 14 Августа 2012 г. 2244

Новый регион. «Бандиты из ПР готовы облить грязью любого, кто стоит на пути»

Донецко-макеевская команда «регионалов» готовит серию фальсификаций в рамках «черной» пиар-кампании против народного депутата Леонида Грача, баллотирующегося в Верховную Раду Украины по округу №1. Как рассказал «Новому Региону» депутат Верховного Совета Крыма, член КПРС Вячеслав Захаров, при этом будет развиваться и тема, использованная на предыдущих выборах – о якобы шикарном отдыхе Грача, и «новинки сезона».

Захаров напомнил, в выборную кампанию 2010 года в Симферополе в печатном виде, а также на некоторых интернет-ресурсах, размещалась информация, порочащая действующего нардепа Леонида Грача. При этом никакая борьба с авторами и распространителями лживой информации в условиях той кампании, организованной «макеевскими», не помогала.

«В 2010 году я пострадал от своеволия умершего бандита Джарты, прокуроришки Молицкого, которого сейчас увольняют из Одесской области, и некоего милиционера. За то, что в канун выборов 2010 года в Верховный Совет Крыма здесь раздавали пасквили, газеты, в которых писалось о том, что Леонид Иванович Грач, народный депутат Украины, лидер крымских коммунистов, якобы разъезжал с некоей девицей в Монте-Карло, и приходилось драться с этими людьми. Естественно, распространялась ложь, а пострадал в итоге я», – напомнил крымский депутат, на которого по факту драки с митингующими у стен Крымского рескома КПУ было возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Захаров заявил, что поступающая из штаба Партии регионов информация говорит о намерениях функционеров ПР повторить опыт.

«Вдруг я узнаю, что макеевские – «Фрося» Бурлаков, Могилев, Дзоз и прочие – вновь готовят некую «черную» пиар-акцию. Это мне донесли из Партии регионов – там далеко не все плохие люди, со многими я работал и в Совете министров, и в Верховном Совете АРК. Готовится акция, что буквально в ближайшее время будет вброшена информация о том, что молодая девушка, которая ездит на «Феррари», предъявит претензии Леониду Ивановичу Грачу. Суть претензий пока разрабатывается. На мой взгляд, такой девицей может оказаться и сама Виталина Дзоз», – отметил Захаров.

Депутат считает, что предстоящие выборы в исполнении «донецко-макеевской команды» несмотря на все публичные договоренности будут одними из самых грязных в истории Украины.

«Я хотел бы предупредить всех, что, безусловно, говоря о честных выборах, о которых заявил бывший милиционер Могилев, на самом деле, донецко-макеевская команда, вплоть до президента, готовит фальсификации, готовится обливать грязью любого, кто выступает и стоит на их пути, – подчеркнул Вячеслав Захаров. – Поэтому я обращаюсь к крымчанам, я обращаюсь к политическим силам: мы должны остановить зарвавшихся бандитов-наперсточников. Единственный, за кого можно голосовать на первом округе – Леонид Грач, и я призываю симферопольцев проголосовать за Леонида Грача. И нам, жителям Ялты, будет легче жить».

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Архив