Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ИОСИФ СТАЛИН - ЭТО ИМЯ, ПО КОТОРОМУ ПРОХОДИТ ЛИНИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ФРОНТА

Поделится:
13:19 16 Августа 2012 г. 2584

Хрущевская линия была продолжена руками кулацкого выродка Ельцина Бориса и его окружения, которые в дни празднования окончания войны с Германией объявили Маршалом Победы Жукова Г. К.

Эта хрущевская линия продолжается лидером КПУ Симоненко Петром, которого можно воспринимать только в одной связке с троцкистом Хрущевым и иудой Горбачевым. Предавать советскую историю, служить буржуазному режиму, помогать ему непротивлением, молчаливым согласием - означает умело идейно и идеологически разоружать читателей и вести партию к поражению.

Симоненко скрывает от советских людей, от рядовых коммунистов, особенно молодых, клеветнический доклад Хрущева на XX съезде КПСС "О культе личности и его последствиях", скрывает чудовищные преступления Хрущева Никиты.

В книге американского историка (непред-взятого исследователя) Гровера Ферра "Антисталинская подлость", что называется, по "косточкам" разобран доклад Хрущева на XX съезде КПСС, развенчана подлость Хрущева и молчаливого большинства членов КПСС.

"Оказывается, среди всех "обличительных утверждений доклада, поддающихся проверке, не оказалось ни одного правдивого. Ни одного! Мне удалось выделить 61 "обличительное утверждение".

Автор книги после исследования всех обвинений в свете исторических свидетельств пришел к выводу, что в "закрытом" докладе Хрущев не сказал про Сталина и Берию ни слова правды.

(Виктор Толокин).

Выполняя социальный заказ, буржуазные газеты отравляют сознание народа ядом антисталинизма, антисоветизма, антикоммунизма. Но как понять, что такой же заказ выполняет главная газета Симоненко Петра и Голуба Александра?

Газета "Коммунист" особенно миллионными, двухмиллионными и более продажными, предательскими тиражами под красным флагом с остервенением охаивала эпоху социализма, нагнетала антисталинскую истерию, била прямой артиллерийской наводкой по совет-ской истории, по Сталину, неоднократно высказывалась против реабилитации Сталина, отрывала, выкручивала головы читателям и поворачивала их к Хрущеву и Горбачеву.

"О Сталине все ясно. О нем сказали Хрущев и Горбачев. И мы реабилитировать Сталина не будем". (Мазаров).

На страницах "Коммуниста" (№97, 2007 г.) Синеокий Александр повторяет подлый и коварный вымысел Хрущева "О культе личности". Лжет читателям, что научные сотрудники обнародовали скрытые до того факты и что новым выводам предшествовал тщательный анализ. А статьи такие напечатаны о Сталине, что все недруги снимут шляпы перед Симоненко и Голубом, а Новодворская расцелует.

Возмущение ярых антисталинистов могло бы порадовать Сталина. Он, как писал Некрасов,

"Видел одобренье

Не в сладком ропоте хвалы,

А в диких криках озлобленья".

Газета "Рабочий класс" писала: "…В центральном органе Коммунистической партии Украины засели саботажники и скрытые враги".

Я откликнулась на антисталинскую писанину статьей о Симоненко "Куда несешься, гордый конь, и где опустишь ты копыта?!". Голуб статью не напечатал. Симоненко возомнил себя Биареем - героем мифа, эдаким сторуким великаном, обладающим невероятной силой, изрыгавшим пламя, и отказался от Сталина. Попытка отказаться от вождя советского народа, который тридцать самых трудных лет для нашей Родины находился во главе партии и государства, чье имя волею исторических судеб было символом нации, отказаться от Человека, под руководством которого советские люди построили и защитили государство рабочих и крестьян, попытка предать забвению Сталина и грандиозные свершения и достижения Сталинской эпохи - имела плачевные последствия. За оскорбительное отношение к Сталину и Советской истории - КПУ и Симоненко отказали в поддержке носители советской идеологии, приверженцы коммунистических идей и октябрьских идеалов. И остался Симоненко без Сталина, без народа и без Победы. Вместо Биарея стал пигмеем. Ведь в 1999г. на выборах президента Симоненко набрал около 39%, а в 2002г. в парламентских выборах около 20%. После миллионных, двухмиллионных и более предатель-ских тиражей, после 2004г. уровень поддержки Симоненко снизился от 5% до 3%. Память о Сталине оказалась так велика, а Сталинские дела настолько впечатляющие, что советский народ не смог простить партии, оказавшейся предательницей.

Не удалось симоненковцам - последышам и прихвостням - даже такими огромными тиражами вытравить из сердец советских людей имя Сталина и Сталинский период истории. Они поражены и восхищены тем, как много для народа сделал этот гениальный человек, имя которому Сталин.

Вот такие "эмоции", связанные с именем товарища Сталина, вызывает у советских людей слово "вождь". Это может быть ответом и Синеокому Александру, пропитанному неприязнью к Сталину и напоминающему читателям ("Коммунист" № 41 2012г.), что "нет в Компартии Украины такой должности "вождь", само это слово, в силу разных причин, вызывает "негативные эмоции", только не у честных советских людей, а у тех, кто одет в аристократический смокинг, прокуренный изменой и предательством.

Критически мыслящие люди понимают, что самым ходовым "товаром" в иудиных спекуляциях стало имя Сталина и с возмущением говорят о лжи против Сталина, которую распространяет главный печатный идеологический орган Симоненко и Голуба.

"То, что отношение к личности Сталина меняется, является признаком зрелости общества. Все больше людей понимает, что без Сталина ни Советского Союза, ни России, ни Украины просто не существовало бы. Взять на себя ответственность за разрушенную, нищую страну, выиграть тяжелейшую войну в нашей истории, сделать ее одной из самых мощных в мире мог только выдающийся государственный деятель. Современные лжедемократы обозлены на Сталина, потому что неспособны ни на что подобное".

("Рабочая газета" № 135, 29 июля 2008г.).

"Сталин - Личность с прописной буквы, с величайшим авторитетом личного интеллекта и обаяния, с беспредельной верностью партии и народу, с безграничной преданностью слову и делу Владимира Ильича Ленина. Сталин - Человек, которому рукоплескал весь мир. Сталин - Генералиссимус Победы". (И. Т. Шеховцов, "Дело Сталина - "преступника" и его защитника").

"Рабочий класс" ( № 9, 2009г.) заявляет и утверждает: "Сталин - главный отец Победы над фашистской Германией. Без его железной выдержки в самые тяжелые моменты, без его верности Ленинизму не было бы Победы".

А Гитлер Адольф - зачинщик войны - согласен с таким заявлением и утверждением "Рабочего класса"? Что Гитлер думал о Сталине?

Агентурное донесение.

Вскоре после посещения штаба Бока, в кругу своих ближайших людей, Гитлер 13 августа 1941 года сказал:

"Сила русского народа состоит не в его численности и организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Если удастся убрать Сталина, у них все развалится. Наша задача - разбить русский народ, чтобы личности масштаба Сталина не проявлялись".

В беседе с Шелленбергом в октябре 1941 года министр иностранных дел Германии Риббентроп, повторяя слова своего фюрера, сказал: "Весь режим в России держится на способностях и искусстве одного человека. Этим человеком является Сталин. Если его убрать, у них все развалится".

Агентурное донесение.

Гитлер перед тем, как покончить жизнь самоубийством, сказал: "Я понял, какую непоправимую ошибку совершил, напав на Советский Союз".

По свидетельству начальника личной охраны Гитлера Гаттенхуберга, незадолго до смерти Гитлер сказал: "Красная Армия в Берлине. Сделать это мог только гигант Сталин". (Волошин В. И. , Хатунцев В. И. "Стратегия Сталина").

Эти высказывания ярых, непримиримых врагов Сталина не в бровь, а в глаз всем антисталинистам - лилипутам и пигалицам. К ним же обращается советский писатель Михаил Шолохов: "Нельзя оглуплять и принижать деятельность Сталина в тот период. Во-первых, это нечестно, во-вторых, вредно для страны, для советских людей. И не потому, что победителей не судят, - потому что "ниспровержение" Сталина не соответствует истине".

И это не могут понять только наивные люди и люди с ограниченным умом, с ущербной совестью и порочной нравственностью.

Эрудированный и сильный журналист в статье "Перечитывая классиков и оглядываясь назад" пишет: "Во многом права наша читательница. Слишком мы привыкли понимать историю исключительно в черно-белом цвете. "Оранжевые" лепят святых "из своих героев по образцу Шухевича и Бандеры. Зато как националисты ненавидят Сталина! Так что, современные коммунисты должны уподобляться им? Ведь у нас до сих пор перед глазами достижения Сталинской эпохи…"

(Виктор Толокин).

С невиданной неоправданной жестокостью относиться к Сталину, говорить и писать о Победе и не упоминать о Сталине - Верховном Главнокомандующем Вооруженными Силами СССР - это значит совершать преступление, предательство, подлость и кощунство. Это значит оскорблять не только живых участников Великой Отечественной войны, но и павших за Союз Советских Социалистических Республик, за советских людей, за нас с вами.

Ибо все бойцы, командиры, политработники - и кто погиб, и кто остался жив, поднимались в атаку на врага навстречу смерти со словами: "За Родину! За Сталина!" и победили, карающим мечом разрубив фашистскую свастику и водрузив над руинами дымящегося Берлина Победоносный Красный Флаг. Как гром, гремел победный шаг.

Весь мир был потрясен Россией…

А в небе реял Красный флаг

И не было его красивей

(Виктор Бывшев, Орловская обл.).

И хотят этого или не хотят антисталинисты всех форм и размеров, но всемирно-историческая заслуга Советского народа перед всем прогрессивным человечеством состоит в том, что он под Красным флагом, под водительством Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР Иосифа Виссарионовича Сталина, под руководством Всесоюзной Коммунистической партии большевиков возглавил борьбу против фашизма в Великой Отечественной войне, во Второй мировой войне и сыграл решающую роль в разгроме немецкого фашизма и японского милитаризма.

"И как бы мы ни относились к Сталину, он - бесспорный символ Победы. Не зря советские солдаты бросались на вражеские амбразуры и поднимались в атаку "За Родину! За Сталина!" Сталин и Родина - понятия неразделимые". (Владимир Богун, честный журналист).

А. Небога,
Красногвардейский р-н

Архив