Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТЬ ТУПЫМ СОЗНАНИЕМ

Поделится:
13:21 16 Августа 2012 г. 2272

Я рабочий-строитель и скажу прямо дамочке Т. Костенко по поводу ее писания в "Крымской газете": она, дамочка, - сознательная воровка правды, как и сама газета.

Ее статья - это как если бы сказать о В. И. Ленине, что он переехал в Самару, потом в Петербург, потом в Шушенское, за границу и т. д., не раскрывая его деятельности, его борьбы, то есть ничего не сказать о Ленине. Статья лишена здравого смысла, пустая, рассчитанная на обывателя, ничего не читающего, ничего не знающего.

Цель дамочки - иудина, предательская. Сколько же тебе заплатили, жалкая? Можно назвать тебя иначе, по-рабочему! Наверное, не так много. Ведь быдло продается хозяином дешево.

Да и тебе, рабе грабительской власти, с начисто отмороженной совестью, не понять патриотизм, мужество и самоотверженность Грача, его интеллект, его место в истории Крыма, его борьбу за народ.

Прикинулась неразумной за 30 сребреников!

И что еще противно: она по-костенковски в своем писании осквернила русский язык: слова-цветы приспособила для подлой цели, как бы вываляла их в дерьме. Пусть напишет, что она сама сделала для общества, для Крыма.

В. ЕГОРОВ, СИМФЕРОПОЛЬ

Архив