Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Председатель КПРФ Г.А. Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью М.П. Кравченко

Поделится:
11:28 21 Августа 2012 г. 2490

Правительственная телеграмма

Дорогой Александр Васильевич, примите самые искренние, самые глубокие соболезнования в постигшем Вас - и всех нас – горе: ушел из жизни замечательный человек, добрый и обаятельный, скромный и мужественный - Ваша мама и наш соратник Мария Павловна Кравченко.

Мария Павловна прожила яркую жизнь, насыщенную большими свершениями во имя народного счастья. В боях и походах на трудовом фронте она честно, ответственно исполняла долг патриота, коммуниста, советского человека, всегда и во всем до самого последнего дня оставалась она солдатом своей Отчизны - в самом высоком смысле этого слова.

Судьба неумолима, Дорогой Александр Васильевич, и без потерь на этом свете не проживешь, но помните, что всегда рядом с Вами - Ваши товарищи, разделяющие Вашу скорбь, понимающие всю тяжесть посланного Вам испытания и готовые помочь Вам в тяжелую минуту, и пусть память о Марии Павловне будет чистой и светлой. Пусть пухом будет ей Советская земля, которую она так любила и ради счастья которой она жила и работала.

С пониманием, сочувствием и скорбью руководитель фракции КПРФ в Госдуме РФ, Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов.

20.08.2012

Архив