Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Для коммунистов завтра траурный праздник

Поделится:
14:10 23 Августа 2012 г. 2234

"Все, что связано с разрушениями единого государства, оно не имеет никаких оправданий. И это было преступление века, и таких, как Горбачев, Ельцин и Кравчук, надо было одного еще при жизни, как говорится, повесить или предать анафеме, я имею в виду Ельцина, а Горбачев и Кравчук – это те люди. которых даже нельзя назвать людьми". Так в эксклюзивном комментарии изданию Новости Украины – From-UA народный депутат, лидер КПРС Леонид Грач ответил на вопрос про три главные неудачи независимой Украины.

По мнению депутата, удачной независимость стала для "жалкой кучки грабителей". А для народа, который с 52 млн. уменьшился до 45 млн., выгоды не ощутил: "в эти дни показывают Госкомстат, которому верить очень сложно с точки зрения объективности, но тем не менее, даже эти цифры, которые он дает, говорит о том, что практически 4 тыс. только за август месяц ушли в мир иной", - рассказал Леонид Грач.

Депутат также обвинил власть в предательстве, социальном, духовном и культурном угнетение народов, и служении Вашингтону: "И служат потому, что, как говорится, боятся, что из них сделают то, что сделали с Лазаренко".

"И третье – это то, что эти люди, которые сегодня находятся у власти повсеместно, как говорится, с Банковой и до любого села, наряжены в бело-голубых, они на самом деле не по цвету флагов, они бело-голубые по всем идеологическим своим вещам. Они мне напоминают того старосту, который все время снимал шляпу с кинофильма, и говорил, что власть поменялась", - заявил Леонид Грач.

"А эта третья проблема, за которую несет ответственность сам украинский народ. Потому что, несмотря на то, что он разобщен, унижен, за то, что разные информационные манипуляции, за то, что он смирился, и его покупают за его же деньги, ограбленные у него и т.д. Это его ошибка, что он до сегодняшнего дня, как русский медведь спит в берлоге – пора просыпаться", - считает народный депутат.

Подводя итоги 21 года независимости, Леонид Грач заявил: "Ничего независимость не дала – нет ничего. Она дала только одной кучке, там пяти-семи процентам дало то, что они сегодня барыжат, то, что они сегодня прибрали к грязным рукам, и жируют и т.д. А народ потерял всё: работу, пенсию, уровень достойной жизни, перспективу. Чему же я могу радоваться?

Завтра вообще траурный праздник, а не независимости, как таковой. От кого мы независимы? Мы зависимы от одной изуродованной власти – в данном случае, когда с низу доверху криминальными действиями правит и обдирает свой народ".

From-UA

Архив