Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Поделится:
13:00 09 Октября 2012 г. 2423

Председателей Советов областных организаций Коммунистической партии рабочих и селян

В период нелегкой борьбы народа Украины с установившейся властью олигархически-криминального капитала, когда еще возможно на предстоящих парламентских выборах приступить к процессу восстановления в стране подлинного народовластия, известные политические напёрсточники вытащили из небытия политических проходимцев – группки бывших руководителей КПРС без партии во главе с неким А.Яковенко.

Опубликованное «заявление» кучки никого не представляющих отщепенцев во главе с предателем марксистско-ленинской идеологии Яковенко вызвало у коммунистов-ленинцев, состоящих и работающих в областных организациях, негодование и презрение к призыву «голосовать за КПУ Симоненко».

Народ Украины не беспамятен и хорошо помнит, что именно симоненковцы в украинском парламенте подобострастно прислуживают олигархам всех окрасок, стали соучастниками принятия самых одиозных антинародных законов, легализовавших беспредел в судах, прокуратуре, бесчинство налоговых органов, простивших миллиардные долги донецким магнатам.

Мы прекрасно понимаем, что сделанное от нашего имени маргиналами, вчерашними «вождями» заявление о нужности голосовать за оппортуниста Симоненко, связано с большими деньгами и грязными делишками, которыми пронизана деятельность этих людишек.

Мы, представители областных организаций Коммунистической партии рабочих и селян, кто объединился под знаменами Маркса, Энгельса, Ленина вместе с законно избранным Председателем Совета КПРС Л.И.Грачом, категорически против попытки оппортунистов, так называемых левых: симоненковцев, николаевцев и прочих приспособленцев, вновь одурачить избирателей, прорваться с помощью народных голосов к лакомой кормушке власти. Симоненко и сегодня не скрывает, что, прорвавшись в Верховную Раду Украины, продолжит свое нахождение в большинстве с олигархами, поддержит курс на ограбление народа, будет согласен с действиями национально свидомых властей на отрыв народа Украины от России и Белоруссии, дальнейший увод страны от вступления в Таможенный Союз и Единое Экономическое Пространство.

Мы призываем народ Украины: будьте бдительны, не верьте голосам этих современных «левых попов Гапонов»! Ни одного голоса оппортунистам из КПУ и «Объединенных левых и селян», а также всем партиям, участвующим в нынешних выборах. По поручению:

Крымской республиканской организации КПРС

- Председатель Ю.Е.Аксютин

Волынской областной организации КПРС

Председатель П.Н.Новосад

Днепропетровской областной организации КПРС

Председатель О.П.Пенек

Житомирской областной организации КПРС

Председатель Ю.Б.Михальчук

Запорожской областной организации КПРС

Председатель Ю.Г.Одеров

Кировоградской областной организации КПРС

Председатель А.А.Полиит

Николаевской областной организации КПРС

Председатель В.М.Матухно

Донецкой областной организации КПРС

Председатель Н.В.Белостенный

Полтавской областной организации КПРС

Председатель Г.А.Гаретова

Харьковской областной организации КПРС

Председатель Н.А.Марченко

Херсонской областной организации КПРС

Председатель В.Н.Дегтярев

Черновицкой областной организации КПРС

Председатель А.П.Мамалицкий

Севастопольской городской организации КПРС

Председатель М.Н.Селин

9 октября 2012 года

Архив