Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Я сделал свой выбор!

Поделится:
11:51 18 Октября 2012 г. 2337

Я голосую за Леонида Ивановича Грача - Председателя Коммунистической партии рабочих и селян.

Только он и его соратники сохранили Честь присяги и верность долгу. Он - посланник крымчан в парламент. Почему? Он - противник перестройки, приватизации-прихватизации советского государственного имущества Родины.

Он не болтает, как Симоненко, а действует! При Л.И.Граче (1998-2002 г.г. - он был Председателем Верховного Совета АРК) начался расцвет экономики Крыма, намечены для этого грандиозные планы развития хозяйства Крыма. Забота о людях - всегда заглавная в его деятельности.

Но у хищников-грабителей народа зрела злоба: Грач не давал им приватизировать крымские земли, богатеть за народный счет.

Его славные государственные дела войдут в историю Крыма. Вечно будут крымчане благодарны Леониду Ивановичу за Конституцию Крыма, за защиту Крыма от разграбления, за внимательное отношение к каждому обращению граждан. Он - замечательный воспитатель добром: чутким словом и полезным делом. И таким живет в памяти тех, чьи судьбы он образовал.

А что "регионалы"? Не выполнили ни одно предвыборное обещание, данное избирателям, "болтались" между двумя языками, изводя всем нервы. О нас вспомнили только в канун приближения выборов - кое-что в виде покраски скамеек и инвентаря на детских площадках, дыры на улицах "латают", а они через пару дней снова появляются. Смотрю, окна в учебных учреждениях меняют, как будто для этого лета не было…

В общем, готовят для нас бесплатный сыр в мышеловках.

Так что, уважаемые избиратели, не купитесь вновь на эту приманку.

А я заявляю: альтернативы Леониду Ивановичу Грачу на выборах в народные депутаты Украины по избирательному округу №1 - нет! Голосуйте за Л.И.Грача!

В.Д.Грищенко, член КПРС, член ССОК, Почетный ветеран труда, капитан запаса

Архив