Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

НЕ ДАЙ УКРАСТЬ ТВОЙ ГОЛОС!

Поделится:
12:20 19 Октября 2012 г. 2796

КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИИ

28 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА НА ОКРУГЕ № 1 Уважаемые симферопольцы! Партия регионов в лице Могилева, Бурлакова, Фротмана и прочих макеевских вояжеров объявила всем нам от имени «своего ЦК» стратегическую войну, запланировав и меры по массовому отравлению 10 тысяч семей г. Симферополя.

При покровительстве гаранта Конституции В.Януковича руководителям избирательных штабов регионалов в Киеве и Крыму, чиновникам на места доведены разнарядки, согласно которым им необходимо обеспечить любой ценой победу кандидатам от партии власти и прежде всего на избирательном округе №1, где баллотируется известный политик, патриот Крыма Л.И.Грач. Совершить это злодеяние при крайне низком рейтинге В.Дзоз заезжие политические преступники готовы исключительно путем откровенной фальсификации, используя наемных членов участковых избирательных комиссий, искажения результатов голосования на дому, «карусельщиками» непосредственно на избирательных участках.

При явном соучастии прокуратуры и милиции макеевцы уже отработали систему тотальной фальсификации в ходе голосования 28 октября 2012 года. Именно поэтому позволяют себе фротманы и сидоровы так нагло «инструктировать» членов участковых комиссий о способах искажения волеизъявления избирателей, громогласно и безаппеляционно заявлять о том, что Партия регионов и ее «десятка» уже одержали убедительную победу. В бандитской схеме обмана симферопольцев политическими бандитами запланировано досрочное составление итоговых протоколов, в которых сфальсифицированы волеизъявления избирателей округа №1.

Общественный Совет по защите Конституционных полномочий Автономной Республики Крым призывает избирателей округа №1 в г. Симферополе выступить единым фронтом для нейтрализации задуманных преступных деяний членов Партии регионов и их пособников.

Прежде всего, мы все обязаны защитить конституционное право избирать и быть избранным тех, кто по своим физическим возможностям и болезни не сможет в день голосования прийти на избирательные участки. Это будет наш заслон организаторам фальсификации при голосовании на дому.

Устанавливайте контакты с руководителями и членами участковых комиссий, официальными наблюдателями, которые не представляют правящий режим, получите с их помощью и проанализируйте списки заявлений о голосовании на дому, медицинские документы, подтверждающие законность и обоснованность регистрации данного заявления.

Совместно с официальными наблюдателями кандидата в народные депутаты Украины Л.И.Грача, других политических сил, выступающих против макеевских правителей, берите под свой общественный контроль процесс составления выписок из списка избирателей для выездных голосований в участковых избирательных комиссиях, где руководят регионалы и их политические подельники.

Могилевщина и бурлаковщина, используя административный ресурс, финансовые возможности бюджетов всех уровней, готовит криминальные бригады для осуществления незаконного голосования одних и тех же лиц на разных избирательных участках с помощью так называемых «каруселей». Организуйте группы народных дружинников по 20-30 человек и осуществляйте контроль за действиями нарушителей действующего законодательства. Составляйте акт и тут же вызывайте работников правоохранительных органов. Закон на вашей стороне: за подставное голосование нарушителю законом предусмотрен срок лишения свободы до 5 лет.

Активно используйте против тех, кто ворует ваши голоса, имеющиеся у вас фото и видеотехнику. Обращайтесь за содействием к средствам массовой информации и представителям международной общественности в лице официальных наблюдателей. Ваши фотографии и видеозаписи будут использованы в ходе процессов по фальсификации волеизъявления избирателей в суде.

Обратите особое внимание на поведение членов участковых избирательных комиссий от Партии регионов, технических участников парламентских выборов как от партий, так и от мажоритарщиков, ряд из которых откровенно нацелен на совершение преступных деяний.

Общественный Совет по защите

Конституционных полномочий

Автономной Республики Крым

Архив