Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Леонид Грач обвинил избирателей в неправильном выборе и предрек обвал гривны

Поделится:
10:30 05 Ноября 2012 г. 1666

После выборов в Украине в ближайшее время повысятся цены на газ, воду, продукты питания. Начнется девальвация гривны. Причина этому - неправильный выбор, который сделали избиратели. Об этом в эфире ГТРК "Крым" заявил народный депутат Украины Леонид Грач.

"Вам не хватило урока 2010 года - получили урок 2012 года. Более того, а мы что, не понимаем, что азаровщина пустая с точки зрения возможностей? Мы что, не понимаем, что держали эту бедную гривну на привязи до сегодняшнего дня , а дальше она прыгнет. Мы что, не понимаем, что неоткуда денег брать, потому что нет производства, нет рабочих мест, нет реализации продукции. А это значит, что поедут к МВФ брать очередной транш ", - заявил Грач.

Он отметил, что в ближайшее время власть повысит тарифы на газ, воду, а дальше начнется инфляция: "Придется выполнить еще одно условие Международного валютного фонда, а поэтому ждите не только холодной зимы, но и повышения тарифов на газ, ведь облгазы стали частными, ждите повышение до 100% на электроэнергию, она стала частной, включая и "Крымэнерго", ждите повышения на воду, само собой на хлеб и другие продукты ".

"Готовьтесь к тому, что ваша безответственность ударит по вас самих, другого варианта в жизни нет. Когда вы осознаете, когда вы поймете, что вы народ, я не знаю. Но то, что вы до конца жизни будете тащить жалкое существование, что вас сделали заложниками своих детей, внуков, правнуков, - это уж точно, уважаемые крымчане. А потому делайте вывод с точки зрения ответственности, политического пробуждения. Но если вам нравится быть тем быдлом, которое возят и загоняют на избирательные участки, указывают вам , как голосовать, где галочку ставить, ну что же, - се ля ви, как говорят французы ", - сказал Леонид Грач, обращаясь к избирателям.

Напомним, что сам Грач баллотировался в Верховную Раду как самовыдвиженец по избирательному округу № 1 (Железнодорожный и Центральный районы Симферополя). По данным обработки 100% голосов ЦИК, победу на округе одержала представитель Партии регионов Виталина Дзоз, которая получила 38,76% голосов избирателей. Второе место занял Леонид Грач с результатом в 17,98%.

Ранее Леонид Грач заявлял, что власти России сдали Крым "донецким бандитам".

Newsru.ua

Архив