Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Что значит для вас Великая Октябрьская социалистическая революция?

Поделится:
11:06 15 Ноября 2012 г. 2445

Корреспондент газеты "Искра правды" задал вопрос симферопольцам: "Что значит для вас Великая Октябрьская социалистическая революция?"

Тамара Тимофеевна Казарьянц, 59 лет:

"Великая Октябрьская социалистическая революция дала народам надежду на будущее и само будущее. Мы гордились своей страной.

Сегодня Украине нужен второй Сталин, чтобы создать сильное государство. Европа, к которой так стремится и льнет Партия регионов, никогда нам не поможет, поэтому Украине, России и Беларуси необходимо объединиться в Таможенном союзе".

Image

Анна Анатольевна Шекун, 23 года:

"Я живу в пригороде Симферополя. После революции у нас был построен детский сад, который сегодня продали, построена школа, которую теперь разобрали. Раньше люди жили и работали, а сейчас в поселке нет рабочих мест. Поэтому и молодежь не задерживается, и старшие работу где-то ищут".

Image

Алексей Михайлович Слепокуров, 85 лет:

"Когда началась война, я был в 5-м классе, поэтому школу мне пришлось заканчивать уже в армии, там же я окончил институт.

Великий Октябрь дал мне возможность в трудных условиях сначала получить образование, работу, а потом строить семью, не сомневаясь в счастливом будущем своих детей. Теперь же я просвета не вижу."

Image

Виталий Николаевич За-грудный, 32 года:

"Сегодняшнюю жизнь нужно называть выживанием. У меня 9-летний сын, а я даже работы постоянной не имею, трудоустройство не-официальное и зарплата посредственная. Отцу не могу выбить инвалидную коляску.

В Советском Союзе люди и не знали о таких проблемах. Сегодняшний день требует новой Великой Октябрьской социалистической революции".

Пресс-служба КРО КПРС

Image

Архив