Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Выдающаяся личность нашего времени

Поделится:
10:08 15 Ноября 2012 г. 2956

Выбор управленческих кадров часто бывает решающим фактором успешного результата. Выбирают из коллектива личность с умением слушать и слышать и, конечно, компетентного мастера своего дела. А в подготовку включить доскональное изучение законов, реалий и планов на будущее плюс состояние мирового развития отрасли и рыночную составляющую ее и т.д.

Но умение слушать и слышать людей (общество) и время - субстанцию непрерывную в своем движении вперед - основа для каждого управленца различного масштаба, если он хочет быть успешным.

И такое умение слышать является непреложным качеством выдающихся личностей в политике, науке, искусстве, жизневедении вообще и в большом, и в малом.

Интуиция - это личностный эхолот времени, основанный на широком круге знаний и умений, выборочно используемых в возникшей ситуации, когда действия выстраиваются в логическую последовательность с оценкой результата.

Хирург не приступит к операции, пока не выстроит в логическую последовательность свои действия, добиваясь положительного результата. Участвуют при этом и мастерство, и интуиция.

Лидеры всегда обладают огромными организаторскими способностями, которые превращаются в образ их жизни, но в общении они, как правило, простые, доступные, общительные люди, умеющие слушать и общество, и время.

Несомненно это В.И. Ленин - в политике;А. Александров, И. Курчатов, М. Келдыш - в науке об атомной энергии; Н. Амосов и С. Федоров - в медицине. В Крыму таким лидером является Л.И. Грач - птица весенняя!

Ему не откажешь в наличии всех качеств выдающейся личности не только в Украине, но и в России, Беларуси, международном левом движении. Его замалчивают, но это не значит, что левое движение отсутствует.

Потому его проигрыш 28 октября 2012 года на выборах депутатов в ВР Украины можно расценивать как месть бездарностей, стоящих у власти (не без элементов зависти к его популярности).

Только так широкая общественность Крыма воспринимает результат голосования в округе № 1 г. Симферополя. Авторитет Л.И. Грача только возрос, и он по-прежнему самый успешный политик и государственник во всей Украине, честный, понятный, доступный и ответственный.

Такими кадрами страна долго разбрасываться не будет. Поверьте, время все расставит на свои места и порядочность снова займет свое почетное место в жизни нашей страны, надеюсь, вместе с Россией, Беларусью, Казахстаном.

А. Амелина, г. Ялта

Архив