Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Дряхлый Симоненко рассмешил «регионалов»

Поделится:
14:06 16 Ноября 2012 г. 2589

В Партии регионов не верят, что КПУ Петра Симоненко, заявившая о нарушениях во время выборов, способна организовать жесткие оппозиционные акции протеста. Об этом в интервью газете «2000» сказал депутат Верховной Рады от ПР Алексей Плотников.

«Что же касается заявления лидера КПУ, то... Ну, я не представляю, что коммунисты от слов перейдут к системе протестных действий, выведут людей на улицы. Скорее мотивация заявления: торги за вхождение (либо невхождение) в парламентское большинство», – сказал «регионал».

Неспособность коммунистов под руководством Симоненко к серьезным оппозиционным акциям уже давно отмечали эксперты. Доказательством стали события 14 октября в Киеве, когда украинские националисты вывели на улицы столицы десятки тысяч сторонников, а КПУ – несколько десятков стариков.

«Сегодня Симоненко стал одним из «обуржуазившихся», если использовать коммунистическую риторику, сама партия давно не отображает интересов пролетариата... Это – партия с дряблыми партийными мышцами и ячейками на местах», – комментировал политолог Владимир Фесенко.

Новый Регион

Архив