Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Эксперты: Янукович по примеру Путина должен отправить в отставку министра обороны

Поделится:
11:52 16 Ноября 2012 г. 2424

Виктору Януковичу следовало бы обратить внимание на пример своего российского коллеги Владимира Путина, который решился отправить в отставку министра обороны РФ. Эксперты убеждены, что украинском военном ведомстве Дмитрия Саламатина допускаются не менее масштабные нарушения.

Леонид Грач, депутат Верховной Рады:/b

«Путин правильно разразился в отношении Сердюкова. Всем было понятно, что это не министр обороны, а барыга, делец. Аналогичная ситуация и у нас. К сожалению, Россия не имеет такой мощной армии, как США, а Украина тем более. Глава коррупционной схемы всея Украины Янукович должен был бы встряхнуть, наконец-то, всех министров, в том числе, коррупционера Саламатина. Ведь армия у нас – одно название, не более.

Рядом с моим домом есть военная часть, там живет бездомная собака. Люди шутят, что она такая же немытая, голая, оборванная, голодная, как и наша армия. Поэтому, в конце концов, если кто-то еще чуть-чуть соображает, что надо защищать нацбезопасность, надо гнать в шею таких министров. Но этого не делают, ведь кому-то выгодно, чтобы во главе Минобороны стоял такой коррупционер.

А примеров такой коррупции предостаточно. Все земли, которые принадлежали Минобороны, заводы, предприятия, танки и техника, – все это пущено с молотка, деньги положены реально себе в карманы. И этот процесс продолжается сейчас».

Новый регион

Архив