Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Остаюсь с обманутым народом

Поделится:
12:22 22 Ноября 2012 г. 2384

Планируемая народом победа Л.И. Грача на выборах в Верховную Раду была украдена региональной властью. Ну еще бы: волки и гиены не могли допустить в свою стаю того, кто их выводит на чистую воду.

Что ж вы врете народу нагло? "Денежный дождь обернулся дорогами, детскими садами!" Где теперь эти детские сады? Дохозяиновались к себе в карман очень мудрые и знающие неучи. Государству нужны профессионалы.

Почему же вы молчите, что каждый украинец, взрослый и младенец, должен 11 тысяч долларов по внешнему долгу Украины?! Вот вам и денежный дождь! И почему я, оплачивающий все, что на меня навесили по ЖКХ, должен оплачивать еще и все то, что вы положили в свои карманы, и что оказалось за границей в каких-то там оффшорах?! И не думайте, мухлевавшие на выборах, что вы убили наше коммунистическое движение. Движение народа к справедливости не остановить! А руководить им будут хорошие люди, мудрые, сильные и честные, не такие, как разложившиеся симоненки и его приспешники, например, в Николаевской области. А вы сидите там в парламенте, радостные, что получили возможность безнаказанно обрабатывать свои делишки.

В. Грищенко, член КПРС, ССОК, Почетный ветеран труда, капитан запаса

Архив