Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Подымать левое движение

Поделится:
13:59 29 Ноября 2012 г. 2675

Я присутствовал на совещании в рескоме 17 ноября, внимательно выслушал каждое выступление. Хотелось высказать и свое мнение, но понял, что не все еще осмыслил. Хочу выразить свою и не только свою, а и многих коммунистов г. Джанкоя и Джанкойского района, да и простых граждан благодарность Леониду Ивановичу Грачу, Татьяне Семеновне Ежовой, Вячеславу Романовичу Захарову, Владимиру Александровичу Лысенко и всем другим настоящим коммунистам за твердую решимость подымать с колен левое движение. Страна убита, и ее положение намного хуже послевоенного, плюс полное безверие в любую из партий, блоков, объединений и т.д.

А потому партия должна быть революционной, и каждый коммунист этой партии просто обязан быть Павкой Корчагиным-Николаем Остров-ским в наше время, таким, как Виктор Федорович Демусенко, который в одиночку встал против бандитов и победил.

Кравчуки, Кучмы, Ющенки, Януковичи, Тимошенки - этих оборотней, стоящих у трона, просто словами не испугать. Они набили свои карманы, довели до нищеты народ, подняли свои грязные руки на Гонгадзе, растлили малолетние души, вырастили поколение многоклеточных существ, воров и убийц.

До чего мы дошли! В некоторых местах Джанкоя проводники, водители автобусов предупреждают: "Будьте начеку". Здесь есть все: менялы, кидалы, воры-карманники, цыгане, а самые страшные преступники - это милиция, прокуратура, суды, глава райгосадминистрации, мэр и т. д. На центральном рынке г. Джанкоя в гражданской одежде "менты " собирают свою "дань". А что сделано с консервным заводом - одни руины, закрывают хлебозавод, дороги разбиты и так далее - не перечесть всех преступлений хищной власти.

С уважением, В.П. Десна, пенсионер, ветеран труда

Архив