Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

На том стояли и стоять будем

Поделится:
10:30 06 Декабря 2012 г. 2300

В трудное время для нашей партии, в окружении оппортунизма и предательства, Л.И. Грач предложил коммунистам очистить Коммунистическую партию от оппортунизма, реформизма, ревизионизма, поисков чего-то "нового, необыкновенного".

Леонид Иванович в силу своей мудрости предложил, ничего не выдумывая, оставить на позициях марк-сизма-ленинизма Коммунистическую партию, прошедшую испытание временем, утвердившую себя в простоте, ясности, четкости и дисциплине. Он предложил создать независимую, очищенную от предательства Коммунистическую марксистско-ленинскую партию. Все простое - гениально.

Об этом говорил секретарь Сак-ского РК КПРС Кисиленко Геннадий Владимирович 25 ноября на собрании коммунистов в селе Наташино : "Я сердцем, морально, осознанно остаюсь с Л.И. Грачом, поддерживаю его предложение. Мы устали от различных "современных нововведений", отражающихся в многочисленных названиях КП - КПУ, КПРС, КПУ (трудящихся), КПУ (левых), КПУ (обновленная) и т.д. Коммунистическая идеология потерялась в этих многочисленных названиях, ее просто замордовали разного толка "мыслители", особенно перед выборами. Цель у них одна - запутать народ, увести от марксизма-ленинизма, от главной линии борьбы за интересы народа. Главная движущая сила борьбы - рабочий класс в союзе с крестьянством - уничтожены. Заводы, фабрики, крупные сельхозпредприятия разрушены. Везде беззаконие, несправедливость - правды не найдешь.

Марксизм-ленинизм (выстраданное человечеством учение о социализме) был и остался навеки, и носителем этого учения является Коммунистическая марксистско-ленин-ская партия, единственная. Надо очиститься от хлама, нанесенного 20-летним перестроечным хаосом. И мы это сделаем, создадим Коммунистическую марксистско-ленинскую партию. Коммунисты поддержали Л.И. Грача единогласно".

Петрушенькин А.И., приверженец и защитник демократического централизма, партийной дисциплины, заявил: "Никого в партию за уши тянуть не надо, правильно, что опять вводится для кандидата в партию испытательный срок - пусть себя в работе покажет. Не количество нужно в партийных организациях, а качество коммунистов-бойцов, стойких, преданных, готовых на самопожертвование. Этим коммунисты отличаются от толпы.

Время выбрало нас. В наши ряды придет молодежь. Если она думает о будущем своем, своих детей, то дорога в поисках истины приведет их в Коммунистическую партию, марксистско-ленинскую. Я был, есть и остаюсь с Л.И. Грачом".

Стебельский А.М.: "Коммунистическая партия нужна народу. Это может быть только марксистско-ленинская. И нам надо тверже, несгибаемо стоять на этих позициях. Не поддаваться лжеучению "новых коммунистов", так называемых оппортунистов, не позволять им оболванивать честных людей, рядовых коммунистов. Л.И.Грач доказал, что он был и остался с обманутым народом и голос его правды, правды Грача, перевертышам от компартий не заглушить.

Вожжов Н.Т.: "Не только партбилет иметь, не только красиво говорить, - надо работать. Это наша борьба. Везде обман, надувательство народа. Налетают на социальные услуги жителей села - "закрываем", "отключаем", "беги, ищи, делай, если жить хочешь". И никакого совета, помощи бедным людям. Депутаты сельского совета не являются примером дисциплины и порядка на селе, используют свои мандаты в корыстных целях. Надо стучать во все двери, добиваться отчета от депутатов, от головы сельского совета. Ставить в известность наше Оппозиционное правительство".

На собрании были коммунисты, кому небезразлична судьба нашей Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины.

Г. Первушина, секретарь Наташинской первичной организации КПРС Сакского р-на

Архив