Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Медаль за бой, медаль за труд из одного металла льют

Поделится:
12:52 17 Декабря 2012 г. 2061

7 декабря т.г. Председателю Черноморской районной организации КПРС Виктору Федоровичу Демусенко присвоено звание "Заслуженный работник местного самоуправления АРК"

Уважение и признание человек получает за свои дела, мысли и слова. Звания "Заслуженный работник местного самоуправления Автономной Республики Крым" коммунист Виктор Федорович Демусенко удостоен за большую кропотливую работу по социальной защите прав обездоленного и обманутого народа в составе депутатского корпуса Черноморского районного Совета, на посту руководителя районной парторганизации, председателя районного совета ветеранов.

Черноморцы ценят Виктора Федоровича как принципиального, настойчивого, бескомпромис-сного и решительного в борьбе за правое дело.

Ведь это он, Демусенко, привязав себя к памятнику В.И.Ленину, спас его от новоявленных "любителей экстрима". И сейчас в Оленевке гордая фигура Ильича возвышается на центральной площади села.

Это он, Демусенко, вместе с Л.Грачом и однопартийцами сорвал учение НАТО на Донузлаве, ложась под колеса бронетранспортеров. Это он защищал советские ордена на стеле МДЦ "Артек", а львовский ОМОН ломал за это руки.

Это Виктор Федорович мобилизовал соратников на голодовку, защищая голоса избирателей, отданных в поддержку кандидата на должность поселкового головы, и заставил избирательную комиссию восстановить справедливость.

Это он, Демусенко, поддержит каждого в его радости и откликнется на человеческую беду.

Коммунист В.Ф. Демусенко в числе первых на Украине был удостоен ордена "Партийная доблесть", а затем резко высказался относительно оппортунистической деятельности Симоненко. Он вместе с настоящими бойцами партии не только сохранил районную партийную организацию, а уже сейчас ведет активную работу по созданию Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины.

Для него продолжается бой: за чистоту партии, за умы и сердца людей, за честь и достоинство каждого, за справедливость.

Т.Ежова

Архив