Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Позор для Украины

Поделится:
12:59 27 Декабря 2012 г. 2388

Зачем нам столько захребетников, тяжким грузом и удавкой висящих на шее трудового народа - 450 человек?

Достаточно 100-150 на безоплатной основе. На жизнь пусть зарабатывают сами, каждый на своем рабочем месте. Дни пребывания на заседаниях ВРУ оплачивать по результатам работы, а не за отсиделку на сессии.

А сейчас ВРУ - кормушка для рвачей и нравственного отребья.

Первое заседание ВРУ седьмого созыва, превращенное в хулиганскую драку, - позор для Украины, если мы считаем ее (бедную) цивилизованной страной!

Всех, кто участвовал в драках, во-первых, арестовать и послать на 15-20 суточные на исправительные работы: убирать снег, грузить уголь, подметать тротуары, чистить пешеходные переходы и т.д. Хоть они и приняли присягу, но это обыкновенные хулиганы.

А затем организовать для каждого принародное покаяние, средств для этого достаточно. Пусть народ решит, достоин ли каждый быть их депутатом в Верховной Раде Украины?

Во-вторых, наложить на каждого денежный штраф в размере 2-3-месячной депутатской зарплаты - сразу "страсти" утихнут, а ВРУ избавится от лишнего груза "сознательных". Обратите внимание: с каждым новым созывом уровень работы ВРУ снижается, а все потому, что все продается и все покупается.

Может быть, пора закрывать эту лавочку? Пока не поздно.

А. Амелина, г.Ялта

Архив