Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

"Работа Симоненко в парламенте напоминает полицаев при фашистах. Нас ждет кризис парламентаризма"

Поделится:
14:12 27 Декабря 2012 г. 2456

Депутат трех созывов (IV, V, VI) оценил работу парламента и спрогнозировал будущее страны.

Леонид Грач дал оценку работе парламента в 2012 году и рассказал Цензор.НЕТ, что ждет Украину.

- Итоги года катастрофические не только в экономике, но и в социальной сфере. Никаких позитивных достижений нет, - считает Грач. - Можно перебиваться на воде и сухарях, можно жить, если есть надежда. А когда ты знаешь, что тебя обманули, использовали твои голоса и не выполнили обещания, тогда это очень больно. Особенно, учитывая, что новый год не несет ничего хорошего.

Поделился Грач и мнением о работе бывших соратников:

- Человеческое нутро желает владеть креслами и должностями. Это качество объединило все политические силы; и УДАР, и Свободу, и, конечно же, коммунистов. Симоненковщина вообще вне конкурса. Торговля идеями превратила страну в полицейщину. Конечно... подстелили под "одно место" и кресло, и секретаря, получил и машину с двумя водителями. Это очень похоже на действия полицаев при фашистах. Разделили портфели и разошлись, довольные. Коммунисты получили подачку от регионов. Увы, парламентаризм куплен, и работать на народ парламент не будет. У Рады даже нет плана законотворческой деятельности. Депутаты занимаются своими интересами.

А вот прогноз для Украины он дал совсем не утешительный:

- Не надо быть аналитиком, чтобы понять, что Украину ждет кризис в экономике и во внешних отношениях, - сказал Леонид Грач.

«Цензор.НЕТ», 27.12.2012

Архив