Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

С Новым Годом!

Поделится:
11:22 27 Декабря 2012 г. 2123

Дорогие крымчане!

Поздравляем вас с наступающим новым, 2013 годом!

Уходящий 2012 год войдет в историю Украины событиями, не радующими труженика. Это потрясшие общество безумием трат колоссальных средств из бюджета, неправедные, сфальсифицированные выборы в Верховную Раду Украины. В парламент пришли не созидатели, а коррупционеры, грабители остатков промышленного и сельскохозяйственного потенциала, бесценной крымской земли. Среди депутатов ВРУ нет ни одного рабочего, ни крестьянина.

Все отрасли народного хозяйства Крыма находятся в катастрофическом состоянии. Отказавшись от вступления в Таможенный союз, Президент В.Янукович обрек страну на рабство и еще большее обнищание. Тенденция к фашизации охватывает Украину.

Нельзя безучастно наблюдать, как совершает преступления антинародная власть. В ходе предвыборной кампании закалялись будущие борцы за интересы рабочих и селян. Есть уже ростки нового отношения к жизни. Это зреющее осознание народом своего рабского состояния.

Надежду на будущее вселяет подготовка к созданию новой Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины, которая подхватила знамя борьбы за права трудящихся. Желаем вам, дорогие товарищи, здоровья, счастья, успехов в делах, семейного благополучия, искренней дружбы единомышленников! Только в активной борьбе мы изменим жизнь к лучшему!

Совет Крымского рескома КПРС

Господь, дай нам глоток отрады.

Дракона год заменит год Змеи,

Но согласись, одни сплошные гады,

А хочется и счастья, и любви.

Привычный ход времен восстанови,

Парад зверей отнюдь не наша веха.

Так власти Украины вразуми,

Чтоб наконец настал год Человека!

Юрий Левитан

Архив