Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Куда нас посылает П. Симоненко?

Поделится:
10:59 11 Января 2013 г. 1843

Пресса КПУ буквально забита информацией о ликвидации, остановке, банкротстве предприятий и соответствующем росте количества безработных. А "Рабочая газета", № 214 от 05.12.12, дала две публикации, которые наводят на размышления об адекватности не только ее редакции, но и вообще верхушки КПУ. Чего стоит заголовок передовицы: "Когда в душе глубокая осень и ничто вас не радует, не бойтесь обратиться к психиатру". И сама статья, хорошо проиллюстрированная фотоснимками с улыбающимися врачами, оборудованием, палатой, напоминающей гостиничный номер, прямо агитирует обратиться в этот "рай". Вот только у среднестатистического безработного, пенсионера, алкоголика или наркомана, впавшего в депрессию, наверняка возникнет один и тот же вопрос: а где взять деньги на лечение? Все наши граждане давно усвоили, что без средств из собственного тощего кармана невозможно даже амбулаторное лечение, а психотропные медпрепараты сейчас даже состоящим на учете больным бесплатно не отпускают. Возникают вопросы: а разве Киев-ская психиатрическая больница № 1, о которой идет речь, может быть приятным исключением вроде депутат-ской Феофании? Весьма сомнительно. Например, страдающий сложной болезнью лечится в приличной этого профиля больнице Строгановке, его близкие ежемесячно платят за лекарства и персональный уход всю его, в общем-то, немалую пенсию - 1800 грн. При том обстоятельстве, что помогает сын, работающий в Москве. А в Киеве предлагают европей-ский уровень обслуживания бесплатно что ли? И, соответственно, всем надо ринуться туда? Не статья, а бред сивой кобылы, в числе методов лечения упоминается пресловутый 25-й кадр, которым зомбируют человека на уровне подсознания, весьма вероятно, в интересах власти, - чтобы не протестовал, ишачил на хозяина до конца дней своих…

Избрали по списку КПУ врача-психиатра, а теперь лоббируют интересы ее ближайших коллег - только такое объяснение может пролить свет на появление данной публикации… Второй материал с названием "Золотой стандарт надежности", помещенный в этом же номере, меня, можно сказать, добил. Ну как можно рекомендовать хранение сбережений в золоте, приобретая так называемые инвестиционные монеты? Где эти деятели среди 80 % нищего населения, которое экономит на питании, чтобы оплатить коммуналку, проезд в общественном транспорте, лечение членов семьи, нашли граждан, имеющих сбережения? Как-то по ТВ шла речь о том, что самые старые дубы растут на территории Украины, так с какого из них упала редакция "Рабочей газеты"?!

Обещали "вернуть страну народу", а сейчас посылают то в дурдом, то в банк. Кого-то явно ждет палата, похожая на гостиничный номер…

В. Владыченко,

г. Севастополь

Архив