Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Симоненко и Калетник живут обогащением

Поделится:
13:28 21 Января 2013 г. 2147

Бессменный лидер Компартии Украины Петр Симоненко утрачивает контроль над родной политсилой. Бразды правления пытается перехватить молодой депутат Игорь Калетник, экс-глава таможни, главный спонсор КПУ на последних выборах. NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/420712.html

«Симоненко и Калетник – на самом деле, одна шайка-лейка. У них одна связующая. Калетник никогда не был истинныи коммунистом, он из-за своих экономических убеждений вошел в КПУ, получил пост вице-спикера благодаря своей преданности ПР.

Симоненко и Калетник живут обогащением. У них одни ценности. Но Калетник лежит прямо под администрацией и Семьей, под Партией регионов. А Симоненко теряет влияние в партии.

Он будет будет обманывать основную часть депутатов из КПУ, держа их за болванчиков, только преследуя одну цель – обогащения. Эта пятилетка для Симоненко точно будет последней, он будет всячеки набивать карманы, ведь надо содержать свой большой дом, свою шикарную усадьбу, кормить маленьких детей. А Калетника поддерживают в АП, в Партии регионов, ведь он полностью и всецело пляшет под них», – сказал «Новому Региону» экс-член фракции КПУ Леонид Грач.

© 2013, «Новый Регион – Киев» NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/420712.html

Архив