Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В Верховной Раде «застукали» коммунистку Калетник с часами за 24 тысячи долларов

Поделится:
11:10 08 Февраля 2013 г. 2118

«Вернем страну народу»

Народный депутат от Коммунистической партии Оксана Калетник весьма далека от народа, чьи интересы она должна защищать в Верховной Раде. Такой вывод напрашивается хотя бы из того, что она может позволить себе часы за 24 тысячи долларов.

Снимок часов коммунистки опубликовал на своей странице в социальной сети парламентский фотокорреспондент газеты «Коммерсант» Влад Содель. По его данным, на руке у Оксаны Калетник часы марки Cartier Baignoire Small WB520004 стоимостью немногим более 24 тысяч долларов.

«Новая формация коммунисток любит себя в бриллиантах, и себя в телефоне. Спасибо избирателям избирательному округу № 16 в Винницкой области за возможность лицезреть с балкона такую «красоту», – подписал фото Влад Содель.

Как известно, Оксана Калетник является племянницей Игоря Калетника, экс-главы Таможенной службы. Он был главным спонсором коммунистов на недавних парламентских выборах. Сейчас Игорь Калетник занимает пост первого заместителя главы Верховной Рады.

Благосостояние народных депутатов от КПУ стремительно выросло в последние годы. И теперь они на равных могут соперничать в благосостоянии с другими нардепами и высокими чиновниками. Так ранее свои часы «засветил» нынешний министр транспорта Владимир Козак – «Bovet. Amadeo Fleurier. 43mm Gold» стоимостью от 34 тысяч долларов.

А новоиспеченный министр обороны Павел Лебедев и вовсе был замечен в Верховной Раде с часами, стоимость которых в Интернет-магазинах начинается от 131 тысячи долларов.

Новый Регион, 07.02.13

Архив